Работаю уборщиком в кабинете В.Путина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 1 апр 2015.

1. Интересный сон, приснился сегодня ночью.
    Работаю уборщиком в кабинете В.Путина. Мы с ним на достаточно короткой ноге, я очень ценю, что имею возможность наводить порядок в кабинете такого важного человека, поэтому отношусь к работе очень ответственно. Поздний вечер, я провожу уборку, Путин здесь же, приходит какой-то чиновник с отчетом, зачитывает его. Путину отчет не очень нравится, а я шепчу ему на ухо, что может быть меня лучше перевести в этот отдел, у меня очень хорошие аналитические способности и подготовлю все как надо. Потом приходит какой то ансамбль школьников, проходит какое то мероприятие, но оно не совсем запланировано, т.к. у Путина не подготовлены подарки для них. Он решает дать им денег, но их не хватает, и он просит меня занять немного. Я роюсь в своем кошельке и даю какие-то деньги. Потом помню, что собираюсь мыть пол в соседнем кабинете моющим пылесосом, Путин говорит, что может и не надо и так достаточно поработал, но я хочу, что бы везде был полный порядок и начинаю работу, хотя не понимаю, как работать с данным пылесосом, т.к. не разу его в руках не держал, но решаю, что разберусь по ходу….
    Подскажите, что это означает?

2. Оправдывать действия некой значимой личности.

Загрузка...