Обнималась с любимым человеком в своей кровате

Discussion in 'Толкование снов' started by Olyaa, Mar 31, 2015.

1. Мы являемся любовниками, но я его люблю. В последнее время очень переживаю за наши дальнейшие отношения, есть причины.
    Снится сегодня, как он у меня был в постеле и я его обнимала, и он меня, мы целовались, фотографировались, помню как смотрели друг другу в глаза. В комнате не было темно, но на часах было поздно, часов 10 вечера, и он говорил что ему надо уходить, а я не хотела его отпускать. Но мы продолжали "тянуть время", пока не пришел мой отец и не стал его выгонять.( в жизни они не знакомы). Аа..вспомнила еще, говорю ему- мы увидимся на след.неделе? Он- нет, в эти выходные я занят, а на неделе работаю. И напоследок когда целовались вкус поцелуя был неприятным. Но в целом ощущение сна понравилось, от того что чувствовалась взаимность.
    Такой сон снится впервые, дома у меня никогда не был.
    Что это может значить? подскажите!

2. Смело расставайся с ним. Конечно не хочется и жалко потраченного времени, плюс чувства остались. Но не сложиться у тебя с ним, как не старайся

3. Это сон предвещает расставание по его инициативы? Или это как совет что мне нужно с ним расстаться?

4. Это понятно что не сложится, я и не надеюсь ни на что с ним:( Просто интересно значит ли он какие то изменения в дальнейшем

5. Этот сон рекомендует тебе не тратить на него время более

Loading...