Младенец на руках любимой девушки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Тимурка), Mar 30, 2015.

1. Всем привет,
    Прошлой ночью мне приснился сон, и очень хочется понять, что он значит.

Приснилась мне моя Любимая Девушка, Настя, а в руках она держала грудного младенца, здоровый обычный младенец, и она мне что-то говорила что конкретно я не помню.

Месяц назад моя девушка от меня ушла, из за моих ошибок, вместе жили почти 3 года, очень по ней скучаю, и она мне часто снится, но чтоб С младенцем на руках в первые. Помогите растолковать, что бы это значило, Спасибо)

2. Мало информации. Что вы делали в этом сне? Что чувствовали? Как себя вели? Можно и другие сны с ней привести

3. во сне просил ёё вернутся, чувствовал, что очень скучаю, переживал...

4. еще четко помню, что девушка не смотрела мне в глаза, а как-то в пол...

5. за последние пару недель, любимая мне часто сниться, и за частую сниться один и тот же сон, в котором я уговариваю вернуться, обещая что все будут хорошо, и с огромной надеждой что получу положительный ответ, и в принципе во сне любимая дает мне шанс все исправить

6. Мне информация не помогла. Может кто другой подскажет.

7. Выскажу лишь свои предположения. Думаю, сон психологический и не несёт особого прогноза на будущее. То, что вы хотите вернуться напрямую отражает ваше желание. И шанс есть. Плохо, если бы она ушла от вас, убежала, а она во сне не против.
    Девушка не смотрит в глаза вам, значит ей за что-то стыдно перед вами или что-то типа того...
    Младенец - хороший символ. Я думаю, что по сну у вас есть шанс...

8. Плохо, что не помните, что она говорила вам.

9. Она проявляет заботу о ком то.В широком смысле слова.Похоже готова дать вам шанс.Но без особого энтузиазма.Т.к.вашу кандидатуру уже не рассматривает сама.

Loading...