Скорпионы, деньги воровать.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Mar 30, 2015.

1. Я в каком-то здании, люди и я с подругами ворую деньги из сейфа, убегаю, может через окно. Захожу в комнату, где кровать и 2 подружки (мать и дочь в реале) мне говорят, что они все почистили, только скорпионы остались под моей кроватью. Поднимаю матрас, а там кучки и, вроде, вижу скорпиончика, мне страшно, но думаю ночь посплю, а потом уберу.. Ложусь на кровать, она большая с подушками. Ночью мне страшно, летает вроде духа какой-то старушки, я читаю молитву и прогоняю. Наутро говорю уборщицам молодым, чтобы почистили все. Они даже не собирались чистить под матрасом и я стала ругать одну и сказала, что побью ее, если не почистит. Тут вылезает из под кровати таракан или скорпион черный и я боюсь.. Снился знакомый мужчина, я голая на стуле стою, он подходит ко мне и говорит, типа, пошли со мной, а я ему намекаю, что пойду, если дашь денег. Потом снится подруга, которую не видела и она мне говорит, что была в Риге. Она открывает дверь и светит солнце.

2. Старушка, похоже, жила ранее в этом доме и кружилась там (дух ее), а я начав молиться прогнала ее.

Loading...