Необычное падение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 30 мар 2015.

1. Мне приснилось два сна сегодня, и после них довольно тоскливо на душе.
    В первом сне, я была веселой, на берегу моря, увидела издали идущего парня, по сну это был мой парень, которого я любила, я подскочила и побежала ему на встречу, что-то случилось, я упала, падая не испугалась, мне показалось, что это не большой овраг, видела траву над своей головой, хотела подскочить, но почувствовала, что что-то как лезвие вошло в спину, боли не было, на спине в сантиметров десять (приблизительно) длиной, по ощущениям как лезвие. От неожиданности я хотела крикнуть, но у меня занемели и отекли губы. Я поняла что это все. Я проснулась с фразой, которую хотела сказать своему МЧ " Я умираю", и проснулась губы были онемевшие и ощущение сильной припухлости, лежала несколько минут в состоянии шока, не понимала где я, и есть ли эта штука у меня в спине.

2. сновидение морально готовит вас к какомуто сильному переживанию. Будьте стойкая

3. Спасибо anilen.

4. Как дать понять что хитрый пацан перегибает палку и тащится за каждой в приличной юбке. Но и Вы могли скрываться от него и так же бежать за интересным человеком. Море, вода, дождик, горный хрустальный родничок и солнечное взаимопонимание, чуть высохшие губы. Ах да - клинок в спине, а может все же обыкновенный загар?
    В Вас появилось желание вновь оказаться с ним, но как во сне это сделать? Вот оно противное (это), что именно?

5. Привет Минт, объяснили, поняла, мужик значит, повезло мне, у меня нет приличной юбки, а он тащится, не получается. То что хитрый, тож ни че - не дэбил, и то радует и т.д.. Что касается - море, дождик, губки, так написала ж мой паренек - любимый, так че ж не желать. У нас у девок без приличных юбок - любовь во сне наяву. А у Вас? Это, что ж это за это? Ну наверно Вам лучше знать ))). Ладно, шютка.
    Сон был как будто из прошлой жизни, что то там произошло как мне кажется, видимо мое подсознание сейчас прорабатывает эту ситуацию. Видимо мое не удачное падение привело к каким то болезненным последствиям, и меня это задело болью и моего парня.

6. слог мне Ваш приятен, беседуем как знающие друг друга. А можете рассказать как Вы познакомились со своим мальчиком?
    Что касается реальности сна во сне...ну тут дело вкуса, я предпочитаю наслаждаться в реальном мире, хотя не исключаю возможность на взаимопонимание в астральной проекции. Просто там во мне сверх-чувства, а вдруг они ложные на другом конце трубки?

7. Ой, сынок не помню, старая я нынче стала, да и веков много прожила, красивой видимо была, юбка. Так и я про него, про реал, он сам ко мне в сон приходит - зараза, любит наверно, раз через века шляется. Неее, на другом конце провода я ни-ни, мы ж девки порядные, мы ж душой чувствуем. Мне тож приятен твой, слог.)))

8. застой в отношениях с кем то, который закончился ссорой и разлукой. Но все в порядке, если "умерли" во сне, значит начинаете новую жизнь.

Загрузка...