Гостя в дом привела, а накормить нечем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 мар 2015.

1. встретила на улице старого знакомого, повела в гости на радостях. а живу я в маленьком летнем домике. На террасе стоит стол, я его за стол усаживаю, хотела угощать. Смотрю на столе стоит пустая тарелка, там прежде угощался уже мужчина,но ушел, а тарелку я не помыла и есть не приготовила, теперь и не знаю что гостю и предложить... Но тарелку пустую от него убрала, потом вымою. Стала искать что-то из еды, нашла зелень, овощи,подумала что этого ему будет мало, их и так чуть-чуть, так еще и мяса нет...
    А за дверью террасы стоял мой непосредственный начальник с бывшей работы, с кем-то одобрительно смотрел в мою сторону (кода вместе работали он всегда приветствовал мое общение с мужчинами, и считает что из меня получится хорошая хозяйка)

2. Нечего рассказать и ли же нечего обсудить. Общих тем нет

3. Она наверное всегда так, сначала затягивает, интригует, а потом её спрашивают - еда это пицца? Да - отвечает она и улыбается. А потом она держит человека на растоянии и ни грамма о сексе. Ни грамма мяса. И только когда приходит тетя, вот тогда начинается светлая жизнь.( это конечно сказка )

4. сказка ложь, да в ней намек.
    конечно ни грамма мяса, сначала надо аппетит нагулять.

5. Вы кажется не дадите мне спокойно существовать, хотя намек был и есть. Пожелайте людям сказочного королевства - бон аппетит и Вы никогда не ошибетесь насколько мы голодны.
    P.S. Ну вот и кушать захотелось, я же на диете - и кому жирные мужики нравятся? Чем больше я Вас вспоминаю, тем интереснее понять какая Вы сейчас. Это, я сказал? :):):)

6. да существуйте себе спокойно, я разве мешаю, сижу тут, сказки слушаю

7. думаю Вами все довольны...

Загрузка...