Выгоняла странное существо из помещения

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 29, 2015.

1. Начинается не помню как. Какая-то аудитория. Я не то помощник, не то секретарь. Помню, как раскладывала календарь на парте, перед мужчиной, кажется он начальник.
    Потом нужно разбиться на группы. Но мне то ли не хватило группы, то ли я как-то не особо этого хочу. Я не сильно активна, мне все равно, кажется.

тут какая-то девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами, начинаем меня оскорблять. Спрашивая, какого я года рождения и что я старая дева и прочее. Потом показывает, как я хожу, вроде как героиня служебного романа: "вся скрючиться...и так далее". Но я думаю, что я так не хожу, это не правда. Я наоборот хожу с поднятым носом)))

Я пытаюсь ей что-то сказать. Но гул в классе. Не слышно, или она не слушает специально, вижу ее, как она сидит спиной.

Тут я даже кричу, чтобы все замолчали. Наконец, мне удается так сказать или крикнуть, что я как бы услышана. И не оставила ее реплику без внимания. Она стоит уже рядом. Вижу ее белую ажурную, вязанную кофточку.
    Потом не помню, что происходит. Но только уже передо мной странное существо, не она, а оно скорее всего. Брови черные, кустистые, маленькое, лицо злое и волосы черные. И она что-то говорит на меня. Не помню что, но я начинаю читать молитву "Отче Наш" и крестить ее. Она отступает, а я наступаю, таким образом тесню ее вон из класса. Она выходит. И начинает юлить, то в одну сторону отвернется от креста, то в другую. И тут я почти дочитала молитву, она как завизжит: "Это тебе надо душу спасать, а не мне". Вроде бы она хочет, чтобы я засомневалась в чем-то. И убегает-исчезает.

2. Попытка поселить в вас злобу и ненависть вами пресечена.Но не распознана вами до конца.Вот таким образом нас мотивируют низкие сущности к ошибкам и не верным поступкам.Так сказать тренинг для нас не полностью нами распознанный.

3. сроки -календарь,кому-то дашь понять что время ограничено или наоборот предложишь самому распоряжаться временем.

Loading...