Конкурс красавиц. Я с мужем еду на работу. Работаю в доме престарелых.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 29 мар 2015.

1. Я пришла на конкурс красавиц. Наблюдала со стороны. Девушки собрались разные: красиво одетые смазливые красавицы, и не очень хороши собой. Была еще одна, одета в свитер вязаные грубой вязкой, при том еще и великоват на нее. И девушку в свитере была не очень внешне, самая обычная. Но тем не менее, в конкурсе участвовала. Первая пошла девушка очень красивая, и вернулась со слезами- она проиграла, жюри выбрало ту девушку, в свитере, так как она одна посочувствовала бабуле, которая там оказалась, и поддержала ее, взяла на руки.
    Потом я (вернее я в чьем-то теле) выхожу из подъезда своего дома, за мной мой, якобы,муж, и ребенок лет 8,9, по имени Денни. Мы пошли выходить через арку, но не ту, что ближе, а ту, что дальше, я еще подумала, наверное, там стоит наша машина. Было утро, асфальт мокрый, как после дождя. Вышли через арку со двора на улицу, там стояли бабульки, продавали цветы. Мой муж оторвался вперед и купил цветы, похожие на гвоздики. Когда я выходила с арки, муж спрятался за углом и резко выставил цветы, как раз, когда я выходила. Я взяла цветы, было очень приятно. Вышла на улицу, но пошли не к машине, а дальше, завернули за угол, там стоял автобус ПАЗ, мы в него сели. В автобусе были те красавицы-конкурсанты, все наши знакомые, они мило улыбались. Поехали, я смотрела в окно и думала, что, наверное, так лучше ездить на работу на автобусе, очень уютно. Вышла из автобуса и пошли в стороны работы, дошли до здания, откркылись ворота и в окно здания мне помахала женщина-инвалид, которая была на конкурсе, и которой помогла та девушка в свитере. Я вошла в здание, это оказался дом престарелых. Женщина-инвалид мне что-то говорила, потом я стала уходить, ведь меня ждали на улице муж с сыном. Но когда я стала выходить мне вслед закричали, мол куда это я, ведь я здесь работаю, и должна быть на месте работы. Я вышла через ворота, посмотрела, мужа уже нет, а там, дальше было здание, там его работа. Он уже там. Посмотрела налево, там тоже было здание, там сын, в школе. Я вернулась в дом престарелых. Тут ко мне стала приставать одна неприятная тетка с ооочень круглым лицом, мягким, маленькими глазками и кучерявыми волосами, что я должна переодеться. Я стала искать свои вещи, их нигде не было. Тут та тетка сказала, что она мои вещи все вынесла, что мне здесь не рады, и что квартиру она у меня отберет, и что я такая вся плохая. Я понимала, что это моя свекровь, смотрела на нее и думала, что надо же, у моего мужа такая мама, и она меня не любит.

2. человека оценили по делам, это хорошо, значит среда в которой вы пребываете, разумна. традиционно вопрос-чему в вашей жизни 8-9 лет.

3. Хм... Подсчитала.что я на работе (именно на этой) работаю уже 8 лет. А при чем тут дом-престарелых? Я к подобному заведению никакого отношения не имею. Да еще и злая свекровь.

4. престарелые, ветераны, дольше вас.
    может общение со старшими коллегами

Загрузка...