Заброшенная больница во сне и покойный брат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fortunately, 28 мар 2015.

1. Добрый день!
    Мне приснилась заброшенная больница, желтого цвета, причем здание очень старое, еще дореволюционной постройки. И будто в ней, во внутреннем дворе столы накрыты длинные, много всякой еды, подготовка к какому то празднику, то ли свадьба, то ли день рождения. Очень много людей, причем кроме родственников никого из них я не знаю, все веселые, кроме моего покойного брата (умер меньше полугода назад). Он наоборот какой то печальный, видно что ему очень тяжко, на костылях, вернее один костыль. Рядом с ним его жена, она радостная что он жив и рядом.
    В продолжение сна я с внуками брата ( они в жизни совсем малыши) стою у дороги с серьезным движением, а на другой стороне дороги брат, и мы никак не можем перейти к нему, и они нервничают, а я их обнимаю целую, пытаюсь успокоить. А потом мы все вместе в машине оказываемся, кроме меня, брата и его внучат с нами мама наша с братом и водитель. И брат меня выталкивает с заднего сиденья, где мы все вместе сидели и я пересаживаюсь вперед и вижу водителя, которого я в жизни не знаю, а такое впечатление будто знаю его долго долго, очень сильные эмоции, положительные.
    Помогите расшифровать пожалуйста!

Загрузка...