Убитая на стройке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 мар 2015.

1. а еще всю ночь мне снился какой-то криминал, хотя не смотрела детективы уже недели две...
    Сначала плут-любовник хотел обчистить даму, которая трещала по телефону с подружкой и что-то сентиментальное обсуждала..,

а в другом месте на стройке нашли убитую женщину молодую, брюнетку с косой. Стройка была крупная, многолюдная. Она кем-то работала на этой стройке, но не на рабочей профессии. Когда пришли «детективы» (не знаю как их назвать,они в гражданке были) и начали опрашивать всех, то одна женщина сказала что это была ее подруга,очень хорошая женщина,всегда помогала и поддерживала.

Тело нашли утром, на насыпи. А рядом с ней заснул мужчина, раздетый выше пояса.Его там же нашли спящим, он был весь в песке. Ему руки в наручники и стали его из шланга поливать, отмывать. Он проснулся не поймет в чем дело.
    но он ее не убивал....

2. Новые планы, оббширная постройка (новая структура на работе? Переезжаете?) Убита на куче стереотипов девушка со складными мыслями, отзывчивая. Видать затюкали, не поняли.
    А он был рядом, но все проспал. Нет с него спроса.

Убила в себе правильную, доверчивую аккуратистку?

3. не переезжаем, все как обычно.
    возможно, и очень давно. Я стала грубее и решительнее. Сейчас в силу ряда обстоятельств на работе произошла смена окружения, с новыми людьми можно быть помягче, не такой резкой, там характеры попроще, никто не стебается, не надо постоянно быть в тонусе. Наверное понимаешь.

4. а у меня все еще колючки торчат. мне теперь надо обратно перестраиваться и возвращаться к тому что было, а это непросто. Слишком часто меняется фон, к нему трудно приспосабливаться ))) я ж хамелеон, мне природой положено.

Загрузка...