Очень странный сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LEDIGAYA, 27 мар 2015.

1. Мне сегодня приснился сон состоящий из четырех странных моментов.

Момент 1. Я принимала участие в соревновании. Была зима, соревнование было, кто быстрее скатится с длинной ледяной горки. Когда пришла моя очередь ехать, я сначала не хотела, но потом меня кто то толкнул и я поехала. Сначала все было как обычно, но вскоре я стала ощущать, что я еду по кругу. Хотя на самом деле ехала вниз. Я испугалась, стала звать на помощь, но никто меня не слышал, и я зацепилась за какой то каменный цветок розового цвета и остановилась. А потом мальчики, участники команды, меня поругали что я их подвела тем что до конца горки не доехала. А потом я спросила другого мальчика было ли у него ощущение что он едет по кругу с горки и он мне сказал что он тоже видел как все вокруг него вертится.

Второй момент. Я полезла на огромный сугроб, а когда долезла до верха на меня какие то незнакомые маленькие мальчишки стали орать, прогонять с сугроба и мне пришлось с него слезть.

Третий момент. Я была в школе и там был какой то праздник, и всем велели идти в физкультурный зал, а когда я туда пришла, я увидела себя маленькую. Как будто я маленькая бегаю по физкультурному залу. Я хотела подойти к себе маленькой, но не смогла, т.к мне преградила дорогу толпа школьников старшеклассников.

Четвертый момент. У меня украли велосипед и мобильный телефон. Я пошла в полицию но оказалась в школе и увидела там мужчину. Я обратилась к нему за помощью, чтобы он помог мне найти тех кто украл у меня велосипед и телефон, и он мне предложил сделку. Я выступлю в их актовом зале, а он поможет мне найти то что у меня украли. Но я отказалась и ушла. А когда я уже потеряла всю надежду найти велосипед и телефон я их нашла на дороге зарытыми в снегу. И в эту секунду мой телефон зазвонил. Звонил мой отец и спросил что это такое почему я отказалась от предложения того мужчины ведь если бы я согласилась он бы мне помог найти мою пропажу. Я объяснила что я сама нашла велосипед и телефон.
    Помогите мне пожалуйста расшифровать то что мне приснилось. К чему мне все это приснилось что все эти странные моменты означают?

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему...

Ваши переживания по очереди не дошли до своего логического конца.
    Утрачены личные намерения и возможность общения с кем то.Вы имели желание чтоб кто то вмешался в происходящее с вами.Но не готовы общественно высказывать свое мнение.Что заставляет вас саму решать свои проблемы.Впрочем успешно.

3. Девочка тебе сколько лет 11-13?
    Все эти сновидения просто готовят тебя к жизни, с подобного рода препятствиями и неприятностями ты в будущем будешь сталкиваться.

У тебя сложный комплекс сновидений получился. Даже в последнем можно штук 5 линий нарыть. Правильная позиция и отказ на предложение постороннего. Самостоятельный поиск своих предметов.

Странна позиция твоего отца в этом сне. Как будто бы он тебе не родной. Либо тебе надо учиться отстаивать своё мнение если ты в нем уверена.

4. Она взрослая на сколько на столько логично. Все 4 эпизода связаны с давлением со стороны. Но она верное нашла решение и не подчинилась полицаю. Она просто не доверяла чужому человеку и верно сделала в своем сне.
    Что не ясно?

5. Вы ко мне обращаетесь или вы так пытаетесь истолковать её сновидения.

Я толкую сновидения по своему, вы по своему. Она вольна выбирать ту трактовку которая ей больше нравиться. coffee

Загрузка...