Родители парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KattyKatty, 27 мар 2015.

1. Добрый день! Приснился вот такой сон
    будто бы солнечный день, поле с зеленой зеленой травой, и я иду по полю вместе со своим молодым человеком, смотрю, а рядом с нами и его родители идут ( в жизни я с ними не знакома, видела только на фото), мы с его мамой проходим немного вперед и начинаем разговаривать о цветах, их там было много, различные ирисы, васильки, она улыбается, смеется)
    к чему бы такой сон, помогите разобраться пожалуйста)

2. От мнения мамы твоего парня (не важно этого или другого) будет зависит как она его настроит по отношению к тебе. Что бы понравиться родителям твоего парня начинай беседу с его мамой. Ну и своди разговор к цветам. Только сама сначала эту тему немного поизучай. Заведи несколько цветков у себя дома.

3. проявляете отеческие чувства к своему молодому человеку(как мама для него)

4. специально узнала, его мама не очень сильно любит цветы) не особый фанат)
    а вот то что для него ее мнение важно, это Вы верно сказали)
    спасибо за ответ!

5. в какой то степени и это верно)

6. Это твой парень думает что она цветы не любит. Я так же про свою жену думаю, но она всегда рада букету цветов.

Можешь попробовать на первую встречу парня заставить для его же мамы букет купить. Пускай не жмотится :rose:

7. :D ну бывают совсем же любители цветов) дома их разводят по 15 растений, и если в подарок принесешь им горшочек с цветком, до конца жизни любить будут) а букеты с цветами то любая женщина любит, любой приятно)
    вот точно, если доживу до знакомства с ней, подарю букет оригинальных цветов)

Загрузка...