Дом перестроили, казак и бубен.

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 27, 2015.

1. Где-то нахожусь. И я отошла немного, может погулять, не помню. Но вдруг увидела через заросли травы мою деревню, в которую ездила в детстве...
    Такое чувство горькой тоски в груди заныло, чуть не заплакала от накативших чувств..

Я прошла туда. Но подумала, что же она так рядом оказывается от того места где я находилась? Подумала еще, что нужно будет зайти в деревню с другой стороны, как бы не с боку, а с основной.

И вижу наш дом. Он огромный! Его кажется, перестроили. Смотрю, перед домом площадка такая...знаете, как из досок, вроде как для танцев, помост. И стоит на ней такой Огромный казак! Ну просто огромный мужчина! И ростом и шириной в плечах. Не помню, еще и шапка на нем кажется. И еще вижу не то бубен, или барабан у него в руках..

Рядом еще кто-то, но совсем не видно его. Может, дед какой-то?

И тут прибегает наша умершая овчарка. Но она просто огромных размеров! Подбежала, ластится, так и на задние ноги встает..Я глажу собаку по голове, башка огромная!
    Кажется, собака эта того самого казака...Далее какие-то действия еще есть, но я не помню.

Девушка там какая-то. Вижу немного смутно ее. Она в белой не то сорочке, или сарафане. Она это вроде я, и вроде нет.

2. какие-то новости, скорее всего хорошие. Придется к чему-то готовиться

3. вообще, я думаю, что-то важное, потому что казаки у меня в роде есть, да и не снились раньше вовсе. А тут еще и большой казак. Я думаю, символично.

да и дом большой, перестроенный. тоже радует.

Loading...