Просили выключить музыку, а я не хотела и дралась из-за этого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 26 мар 2015.

1. Вчера снилось..

Сначала ерунда какая-то, связанная со школой и тем, что я в нее опоздала, но не расстроилась из-за этого, на занятия пошла. Школа не из моего детства, а какая-то такая огромная, красивая и новая.
    Ближе к утру снилось, что я у себя дома. У нас какая-то тетя моя что ли и с ней какой-то мужчина маленького роста ... как карлик какой-то, противный такой и с длинными худыми руками. Одет он был в серый костюм. Мне он не приятен. Он просит меня выключить музыку. А я ему объясняю так серьезно, что я у себя дома и делаю то, что хочу и выключать ничего не собираюсь. Он не понимает, возмущается и протягивает ко мне свои длинные ручищи, а я их отталкиваю... Дальше я уже дерусь с ним ... но в то же время это уже не он, а какая-то девушка .. тоже небольшого роста и противная такая, одетая во что-то яркое, красное вроде бы. Она лезет ко мне драться, а я ей даю сдачи. Она лезет ко мне, к моему компьютеру, чтоб музыку выключить, а я ее отбрасываю (прям как в кино она летала у меня))) Потом я вспоминаю, что могу ее заблокировать в интернете, чтоб она не заходила ко мне страничку! Отбрасываю ее подальше в другую комнату и быстро захожу в интернет, чтоб сделать что хотела.
    Потом спокойно так начинаю куда-то собираться, ищу колготки и платье. и просыпаюсь)

2. Вы опаздываете что то понять правильно.
    Кто то не желает чтоб вы что то поняли.

3. Нормальный такой сон. Ваш дом ваша крепость.
    Спокойно вступайте в открытый конфликт если считаете что кто то пытаеться позариться на ваше имущество. И чем жестче тем лучше. Без сожаления расстовайтесь с этими людьми, не идите у них на поводу.

4. Урок какой то прогуляли (по жизни).
    А по поводу ситуации дома предположу два варианта:
    1. Внутренний конфликт, связанный или с развлечениями или с интернетом(может считаете, что слишком много времени на это тратите и это вам не нравится)
    2. Приболели немного...

5. конфликт с собой по поводу какого то звучания. Мне порой говорят - скрипка это великолепно, а я обожаю быстрые ритмы. Astral Projection, или Black Sabbath - тяжелая музыка, а для меня нет. Все дома сходили с ума, я ведь слушаю на 500 вт, соседям я попортил много нервов.
    Конфликт сезонного безумия на музыку, на выражения себя в ней.

6. Спасибо всем)))
    По поводу конфликтов, связанных с развлечениями - нет такого, в принципе. На крепость мою пока никто не посягается, но я ее и не отдам просто так))
    Музыку слушаю громко! Но она никому не мешает))

А вот урок какой-то опаздываю получить ... но не понимаю пока какой
    сегодня опять снилось, что опоздала в школу на час. Даже не в школу, а в университет. Вроде как на второе высшее пошла, что-то связанное с творчеством. Я опоздала, но преподаватель тоже опоздала.. в общем, долго рассказывать)

7. Громкая музыка, а ведь подсонательно знаете, что она громкая. Вероятнее всего она мешает пока только Вам, в непризвольной форме. Отсюда и опоздания - стали более невнимательными, рассенными.
    Я под тяжелый рок крепче сплю, вроде няньки.)))

8. Я сплю только в идеальной тишине) и желательно в идеальной темноте)))
    А музыка только днем, чтоб веселее было

9. Идеальная тишина? Идеальная темнота? Где Вы это нашли? От одного только комп. несколько огоньков горит, а тут еще и телефон и часы на ремоуте. На соседней улице совы. Даже если в подвал забиться в самый темный угол - насос по откачке воды или в квартирном доме лифты - туда, сюда, туда, сюда. Собаки лают... Где эта тишина? Она бывает только в шуме, просто отключается сознания слышать монотонность и вот он сладкий сон.

Загрузка...