Попытка сбежать, свадьба с новой невестой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 26 мар 2015.

1. Странный сон...много людей в незнакомом доме...я среди них вроде была.

В основном одна молодежь, вроде я один раз от кого-то убежала, через проход для мусора...

После каких-то забытых мной действий мы все просыпаемся в машине, фургоне, наподобие дома на колесах..и я вижу моя мама помолодевшая просыпается с парнем, правда он лежал к ней спиной, а лицом к молодой девушке. В общем наверное утро..я немного была шокирована данным фактом, но потом внимание привлекла тень с наружи, немного пугающая.
    Мужская вроде, но с длинными волосами. Одна из девчонок тихо подкралась посмотреть...потом вроде дверь открылась, снаружи было пара парней светловолосых, как бы не у дел, занимающиеся своими делами.

И вот мы опять в доме том..болтаем, едим...и тут мысль об опасности, которая надвигается. Я вроде парнем превратилась, потом опять девушкой...

В обзем я побежала и подошла к той трубе, через которую можно залезть и оказаться спрятанной. Я стою, смотрю..под трубой стоит мусорный бак, в трубе мусор...
    и как то нет желания туда лезть и тут подъезжает быстро черный лимузин и предлагают ехать быстро отсюда.
    Я села..мы поехали. Там был парень в костюме, у которого должна быть свадьба, но потом оказалось, что невеста не сможет приехать, ему мама его предлагает другую девушку..Он согласен, но загвоздка в том, что рядом резко тормозит другая машина, оттуда выходит девушка, которая его давняя знакомая и любит его, в общем жениться он будет на ней...вижу момент, как они идут друг к другу навстречу и машина вроде, лимузин тот стал белым..

В общем, что-то у меня все смешалось помоему.

2. как будто у тебя что-то типа собеседования намечается, будт возможность выбрать более удачный вариант выхода из ситуации

3. Спасибо) Собеседования пока не будет, но кто знает, чт там было за той мусорной трубой, а я выбрала лимузин с чужим женихом и села в него.

4. да, белый лимузин - сила.

Загрузка...