собеседование на вокзале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 26 мар 2015.

1. Сон приснился сегодня(т.е. с 25 на 26). Расскажу вкратце, так как опять забыл почти все, когда проснулся: вообщем я оказался вроде как в здании вокзала, пришел якобы на собеседование. Но я понимаю, что никуда не звонил, но точно знаю, что мне назначили в это время и в этом месте. Подошел, смотрю стоят 2 парня лет 20. Они тоже на собеседование сказали, что пришли. Мы посмотрели на часы, и еще оставалось много времени, поэтому я поднялся на второй этаж по лестнице в магазин. Там я ходил ходил, но по-моему ничего не купил...
    Затем я спустился, смотрю эти 2 парня стоят, и к сожалению я не помню, чем дело закончилось(в плане собеседования)...
    Потом я смотрю, подошла моя мама, и мы пошли на выход, к поезду. подошли к турникетам, она прошла нормально, а меня зажал... Т.е. турникет такой, как еще сохранились в некоторых местах Москвы- не с пластиковыми дверьми, а с выдвигающимися(ну многие их знают). Вообщем все равно я выбрался кое-как из него, и мы пошли дальше.
    Тут я обозвал полицейского на букву х..(простите), и мама начала ругаться, что мол типа почему я ругаюсь матом. Я ничего не стал отвечать в ответ, и мы вышли на перрон. Время было вечернее, уже темно.
    А вот дальше не помню к сожалению...

И еще такой вопросик: вчера(с 24 на 25 получается) и сегодня вот после выше сказанного, с утра снится сон, как я еду на своей машине куда-то... Я точно не помню, куда я еду и с кем, но отчетливо помню, как я сижу за рулем своего "Гольфа", и завожу машину, еду... Вообщем к чему это?

2. Из твоих снов следует что тебе надо быть ближе к своей матери. Даже тогда когда у тебя во сне появилось препятствие, ты все равно его преодолел и продолжил быть со своей матерью. Плюс судя по всему ты в жизни делаешь много необдуманных поступков, советуйся с матерью в сложных ситуациях. Больше преслушывайся к её мнению и меньше спорь с ней. Лучше промолчи, и старайся делать как она тебе скажет.

А вот с машиной сложно. Мало информации. Можно предположить раз во сне ты просто ездишь бездумно куда-то, то и в жизни машина тебе не сильно то и нужна.

3. Первая часть - это продолжение темы о смене места учебы, мама хочет, а вы сопротивляетесь и злитесь за это...
    А по поводу машины - решили сами выбрать свой путь и не от кого не зависеть...

4. Да, наверное вы правы ребят, спасибо.

А насчет машины- во сне ездил на ней по делам(это я помню), и несколько раз не один, а с одногруппником...Так что как-то так...))

Загрузка...