Прадед, старинный храм ( монастырь ), Анх, фотографии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 25 мар 2015.

1. #1 xxl, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Здравствуйте,

под утро приснил такой сон.

Я вижу вдалеке старинный храм.Он был огромный и очень красивый.На куполах стояли кресты.Возле этого храма располагался небольшой и очень красивый город.Он был похож на древние русские города.Это место находилось в Беларуси, я знал это 100%.

Я шёл в этот город, чтобы найти хоть какую информацию о своём прадеде по отцу.Если по правде говорить, я о нём совсем ничего не знаю как и о отца семье в целом.

Я зашёл в храм, только не знал у кого нужно спрашивать, ведь столько времени уже прошло.Прохожу в глубь храма и попадаю в огромный зал, с очень высокими потолками.Ко мне подходит человек и говорит "я тебя давно ждал и помогу найти твоего прадеда.Есть 3 вещи которые я никому не показывал а ждал тебя".Он берёт фонарик и начинает светить на потолок.Там я увидел 2 знака(РУНЫ) не понятные мне а 3 был крест с кругом на верху (АНХ).И говорит "Эти знаки помогут найти тебе прадеда".Я уже выхожу и думаю, и как я найду по знакам если их не понимаю.

Я стою в городе и ко мне подходит тот человек с несколькими черно-белыми фотографиями.Он говорит "я принёс фотографии твоего прадеда".Я смотрю на них, там действительно человек который очень похож на моего отца и деда , с большими и смешными усами.На последней фотографии я вижу могилу своего прадеда, но надгробии написана совсем другая фамилия.

Спасибо.

2. Вы получите дурные вести. Быть в храме - к очень плохим новостям, подавленному состоянию. Очень важен цвет одежды, в которой вы во сне стоите в храме. если вы облачены в траур - значит, Вас ждет свадьба. Если Вы в белом - похороны.
    Но не накручивайте себя, если храм был красивым и роскошным то вас в скором времени ожидает приятное известие, вы узнаете что то новое..

3. Спасибо.Я знаю, что всё будет хорошо ;)

Загрузка...