Куст красной смородины у моей кровати.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 25 мар 2015.

1. Здравствуйте. Сниться мне старая квартира, я лежу на кровати в спальне, рядом со мной только поперек кровати лежит мой знакомый. Я сначало положила ноги на его, но мне стало неудобно, и потом положила под его ноги. Начала дремать, чувствую он приходит ко мне и ложиться очень близко, я просыпаюсь. Он указывает на куст смородины около кровати. Ягода было крупная и в основном красная, но были и недоспелые плоды. Мы съели по одной, и я отстранила этот куст, и начала дремать. Знакомый в это время резко встал, как бы с досадой и ушел. Что может значить этот сон?
    Знакомого который снился 100 лет не видела, да и общались мы мало.

2. в скором времени вам предстоит интересное развлечение. Не отказывайтесь от возможности весело провести время, так как, возможно, от этого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь и ваше осознание себя. Есть во сне смородину - возможно, наяву вам сделают весьма выгодное предложение, отказываться от которого не стоит. Даже если вам будет казаться, что в новом предложении есть видимые недостатки, их можно устранить при тщательном обдумывании.

3. тоесть, ваш знакомый, в скором времени сделает вам интересное предложение, но если вы откажитесь от него он будет очень расстроен этим.. Сон вас предупреждает, не проспите такое предложение, обратите на него внимание, ведь от этого может зависить ваша дальнейшая судьба..

4. Спасибо большое за толкование. Только все равно непонятно откуда этот знакомый появиться, так как мы с ним мало общались и не виделись много лет.
    Или интересное предложение поступит не именно от знакомого который был во сне? правильно ли я понимаю?)

5. Если он для вас действительно просто знакомый, то его можно сравнить с любым мало знакомым человек. Значит, предложение может поступить от любого знакомого с кем вы поддерживаете такую же связь как с человеком во сне.

6. Понятно. Спасибо большое.

Загрузка...