Вечная любов....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 24 мар 2015.

1. Умер сначала один родственник,а потом через некоторое время другой(в жизни из двух умерших которые приснились ток 1 человек умер)и все сидят около него,потом я с родителями бегу в какой-то дом,а во дворе встретила одного парня(которого знаю в жизни),а там очень много комнат идешь и они не заканчиваются,потом мы пришли в одну комнату и сидели общались,потом разгорелся скандал и мой крестный случайно наверно или со злости ударил дверью моего одноклассника и у него пол лица истекало кровью,дальше я бежала из этого чертового дома и ели ели нашла выход,потом зашла домой в комнату,но сбежала из дому,к другу поехала в город,я в начале пошла в церковь чет там покупала цепочку вроде и еще что-то,потом меня бабушка нашла и мы вдвоем поехали искать ресторан под названием "вечная любов"(название было без мягкого знака) и нам подсказали люди,даже подвезли нас к ресторану,а дальше мы к секретарше пошли и она директора вызвала,потом директор ресторана выходит и дает нам своего водителя довести до дома де он живет,дальше выходит его сын он очень красивый и бабушка говорит:смотрите,что бы не повлюблялись друг в друга,потом он берет и говорит давай я тебя подвезу до своего дома,и я сажусь с бабушкой в разные машины,я ехала с ним....

Загрузка...