Ведьмы, отправленный кот, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 24 мар 2015.

1. Первую часть сна не помню напрочь. Но ощущения приятные. И там какой-то мужчина. Не помню только новый или старый.

Потом девочки ведут себя не очень хорошо. Я их пожурила. Одна из них сидит с глубоким вырезом. Я ей напоминаю, что она у меня дома, и вести себя так нехорошо.

Вижу в окно двух странных женщин. Они очень высокий, так странно высокие. Они похожи. У них рыжие волосы. И они колдуньи. Что-то плохое от них идет. И тут одна из них подбирает котенка. Я смотрю, что же она будет делать дальше. Тут она то ли в нос то ли в пасть начинает задувать котенку воздух. Это уже не котенок, а кот. Смотрю, котенка стошнило и это попало той даме в рот. Я подумала, что кошка съела что-то важное, может мышку, и той женщине это было нужно.

Потом вижу этого кота....он оказывается был отравлен той дамой..И он начал превращаться в массу из-за яда, умирать...И кажется совсем распался на какую-то массу.

Потом вижу у меня на руке рана небольшая. Кажется, мы с мужчиной тоже отравлены этим ядом...Я поливаю ее водой из душа. Но говорят, что нельзя, только хуже будет. Потом этот мужчина начинает меня спасать, сдавливать эту рану со всей сторон, чтобы вышел яд, таким образом помогая мне. Ощущения тепла и приятности.

Вижу какую-то рыжую девушку. То мужчину, то ее.

Потом, мы с мужчиной стоим около комнаты Донны Анхелики (забавная седовласая старушка в Диком Ангеле). Но я ее вижу здесь с черными волосами и моложе. И он так массирует мне грудь, тот мужчина, мне приятно, говорю, чтобы продолжал, и мы входим в ее комнату.

Загрузка...