Велосипедист в степи, вареное яйцо в руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 23 мар 2015.

1. Сюжет сна мне в целом знаком, точнее местность.
    Степо- пустная местностью безлюдно. Очень длинная дорога, местами редко зубычие пески, канавы, пригорки. В. Целом дорога нормальная. В центре этого пути, на полпути имеется небольшая гостиница, где останавливаются на привал путники. Внутри комнаты, центром внимания картины, рзличной окраски.
    Сон, выдвигаясь из некого населеного пункта на велосипеде направляюсь по этой дороге, друг на багажнике, покидает меня. Возвращаясь назад, должен догнать на другом велосипеде. По пути у меня сдувает переднее колесо, другой путник мне помогает насосом накачать, сначала он пытается, потом сам начинаю качать, движением кисти накачиваю колесо водой, но мне нужно воздух, начинаю больше прилагать усилий. Колесо набирает обороты, благодаря этому в руках оказывается вареное яйцо, сьедаю его. Как раз с минуты на минуту довольно быстро приезжает друг.

2. Сон нашел место в реале, несмотря на положение дел, получив поддержку, в купе нового дела. Пошло все на поправку.

3. Мне тоже как-то сон снился с реальным местом в жизни,я потом долго искала то место и нашла через некоторое время

4. Сдуваетесь в реализации какого-то плана, пытаетесь вытащить его на эмоциях,но нужны новые идеи, в итоге что-то получилось, да друг подоспел...

5. А яйцо как трактовать? Колесу воздух нужен, а не вода. Получив воздух, от усилий в руках зародилось яйцо, которое с`ьел.

Спасибо.

6. воздух-идеи, вода-эмоции, а яйцо - результат новых идей, какой то план родили)))

7. Это да, был разговор:) где добился своей поставленной задумке))

Загрузка...