Разговаривал с собакой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Boyfriend, 30 ноя 2007.

1. Добрый день всем!
    Сегодня ночью мне приснился сон...он длинный,но я запомнил только один момент..

Я где-то нахожусь со своей маман и там еще люди какие-то.
    Один из этих людей то ли эксперимент хочет показывать,то ли фокус опасный со взрывным веществом.
    И вот все видимо думают и я так думал,что у него гничего не получится и он умрет.У него была собака,овчарка...и мне говорят,что я могу ее забрать себе,всё-равно она останется без хозяина...я ее забрал.(наверное домой).

По дороге когда мы с ней шли,забрели в какой-то дом (несколько этажей) деревянный,где пол почему то рушился.Я с собакой был на втором этаже,но мы не падали,всё осторожно было (но не в этом суть)

Вижу,что у собаки постоянно чешутся глаза...и странно,я ее спрашиваю...почему у тебя глаза типа тешуться?А там вместо собачей морды уже лицо человека повляется и он мне отвечает...То ли это от уколов у него так...то ли наоборот ..надо уколы делать ему..
    Я спрашиваю,уколы от чего?
    Он отвечает : - От секса!

???
    Я еще думаю,че за бред...то ли уколы против секса ему кололи и глаза начали чесаться,то ли фигня какая-то)))

Но собака мне нравилась,хорошая овчарка (по крайней мере очень похожа на нее) и на этом сон заканчивается.

Загрузка...