Мерять дорогое платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OxanaM, 23 мар 2015.

1. вижу бутик , в котором меряю платье в пол длинное синее со стразами, вроде нравится, смотрю ценник- оказалось очень дорогое, понимаю что реально оно этих денег не стоит, даже нашла сразу недостатки, посмотрела и другие платья- у всех цена заоблачная, мы с подругой ушли сказав консультанту, что цена нас не устраивает, потом мы сидим в кафе и с нами еще наши одноклассники( 2 или 3) и пьем кофе, я выпила сначала свежезаваренный , а потом и растворимый, еще предстояло сдать экзамен по математике, я понимала что я совсем к нему не готова, часть одноклассников совсем не пошли на него, я всё же рискнула и даже пыталась решить задачу, далее мы все вместе ходим и видим , что одного из одноклассников облизывает лабрадор, мы стоим и наблюдаем, я вижу что у собаки проблемы с лапами (красные отечные) но она усердно вылизывает мальчика.

2. хотели повысить свой статус по жизни( в отношениях, работе и т.п.), но посчитали, что не имеет смысла ( овчинка выделки не стоит...)

3. из разряда «а не больно и надо». Что-то пока не для вас, но к этому следует стремиться,а не потакать своим слабостям.

Загрузка...