Подземный лабиринт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 23 мар 2015.

1. приснился подземный лабиринт. И в нем оказались 2 моих подруги. А я и еще несколько друзей остались наверху и занялись их поисками.
    В конце сна я их нашла, все оказались живы и здоровы.Но во сне было ощущение переживания: все ли с ними в порядке.А также отчетливо видела аллеи этого лабиринта, как будто замок под землей

2. кто-то запутался,слишком много думает о проблеме,не следует в нее настолько погружаться иначе только большезапутаешься

3. а запутались те,кто оказался под землей? Или я - я бродила по этому лабиринту мысленно - ,пытаясь их вычислить и найти скорее?

4. вы хотите с чужих позиций понять происходящее, как бы из чужой шкуры. в данный момент наверное другого средства у вас нет

5. есть такое понятие из чужой шкуры, но для этого надо себя сделать шкурой. В лабиринте сознанием и себя не спасешь. Нельзя вообще думать, инстинкт животного по мгновенному образу и запаху. Лабиринт запутывает сознание.

6. эта черта моего характера - я всегда пытаюсь понять человека, поставить себя на его место и понять, как бы я себя вела , а потом уже делать выводы)

7. то есть надо жить чувствами, сердцем ,а не - головой - вы это хотите сказать?)

Загрузка...