Духи, знакомый, листья липы и гусеницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 23 мар 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в квартире своего давнего знакомого. У него на столике флакончики духов, я нюхаю духи. После этого мы отправляемся в город и мой знакомый мне говорит, что от меня очень хорошо пахнет. Я пытаюсь вспомнить название духов, которые хорошо пахнут и как выглядел флакончик. Я ищу парфюмерный магазин, захожу туда, чтобы купить духи. Но там вижу повсюду книги. Я думаю, неужели продавать кнуги выгоднее, чем продавать духи. Почему они изменили магазин? Я иду в другой магазин, но забываю, как выглядели духи, которые хочу купить. Поэтому я возвращаюсь к знакомому домой и нюхаю снова духи. Тут я обнаруживаю, что это флакончик-зажигалка и меня мучают сомнения, с вдруг это мужские духи, а не женские. После этого я плутаю по улицам города. Это восточный город. Я оказываюсь в каком-то здании, в большом зале. Вижу, что это моя работа, в зале мои коллеги. В зале выставляются стулья для работников - будет какое-то собрание и праздник одновременно. Сначало не хватает стульев, а потом стульев оказывается намного больше, чем людей. Я тоже сижу на стуле. В зале находится мой муж по сну. Он проходит мимо меня и говорит мне, что я могу идти домой. Я выхожу из помещения, иду по городу. Город мне не знаком, я думаю, в каком бы ресторанчике перекусить. На мне бежевая юбка и венок из листьев липы. Мне скучно и я думаю, чем же я буду в этом городе заниматся, пока муж здесь работает. Тут я вижу, что на листьях липы гисеницы. Я начинаю их стряхивать. Потом я вижу, что гусеницы и на моих пальцах. Я бегу и стряхиваю гусениц. После этого я осамтриваю себя, юбку, венок. Гусениц, вроде, нет.

2. раньше вам что-то нравилось,хотите повторить в том же духе. может новые отношения. пока не получается или задерживается. «отдыхай». разберитесь со своими проблемами, помехами,отвлекающими факторами

Загрузка...