Тебя зовут Зарема?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 22 мар 2015.

1. Ходила по какому-то городу, зашла в какое-то здание, большое похожее на старые поликлиники или еще какое соц. учреждение. Поднимаюсь по ступенькам, стол советских времен, иду на второй этаж, помещения большие, сквозняк везде.
    Захожу в комнату какую-то, типа общежития это или малосемейки, та на кровати сидит девушка лет 16-17, со смуглой кожей и карими глазами и черными волосами. И смотрит на меня. И вроде бы в комнате еще какая-то женщина есть. Но я не вижу ее, только слышу ее голос. Она говорит, ведь ты нашла ее да, это ведь она? женщина будто бы намекает, что эта девушка моя какая-то или близкая знакомая или еще какая родственница, то ли к крестной моей отношение имеет. И я стою над девушкой, а она сидит на кровати - панцерной сетке с матрацем, одеялом, простыней, смотрит на меня снизу и молчит.
    А я спрашиваю: "Тебя же Зарема зовут, да?" А подсознательно понимаю, что ее как-то иначе зовут. А она кивает в знак согласия.

Потом я чувствую что в комнате сквозняк и говорю ладно, мне нужно идти уже. я все поняла. пока. И ухожу

к чему это?

2. Общежитие - место где все друг другу доступны и ничего не утаишь. Вы попали в такую среду и нашли там ее - Зарему ("алая заря" - тюркск.) Женщина, девушка, юная, в расцвете. Вернитесь мыслями к тому времени когда вы носили ее качества. Обманутая любовь, страсть, гнев, слезы... Грустная история, вы из нее вынесли все что надо было

Загрузка...