Подруга сообщила, что у нее сгорел дом, но потом выяснилось, что не совсем сгорел

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Mar 22, 2015.

1. Вчера гуляла с подругой, болтали о том о сем, а ночью снится. ..

Я вроде у подруги в гостях, вроде как мероприятие какое-то. Все нормально было. Потом пошла домой я. Поздно вечером звонит подруга. Спрашивает: "Как ты там, нормально дошла?" Я говорю: "Да, все хорошо". Она говорит: "У нас пожар был, все сгорело. И дом, и кухня и все. Мы сейчас у свекрови." И моментами я ее как-будто вижу, как она по телефону это мне говорит. Прям как в кино. Она очень расстроена и испугана. Все живы и здоровы, а дом выгорел. Вроде как в подвале что-то замкнуло и перекинулось дальше.. неожиданно очень.
    У меня перед глазами мелькают картинки черного обугленного дома. Страшно, в общем.
    Я начинаю лихорадочно думать: а спасли ли они документы и деньги? а успела ли она взять с собой какие-то вещи? Чем можно помочь? Какие вещи и обувь я смогу ей отнести?
    В общем, миллион мыслей на тему спасения...

Потом я уже возле ее дома, на улице светло. Смотрю на дом. Там все нормально. Вроде как в окно видно, что в доме немного на стенах следы черного дыма, а так нормально все. Не так все страшно, как она рассказывала..

Что-то еще снилось, но запомнила только этот сюжет :(

2. А предшествующие разговоры были не о проблемах частного характера?

3. Ну, да .. в основном о деньгах, работе, о том, как сейчас тяжело и какие все вокруг гады...

а я вот подумала, может это означает, что подруга говорит о проблемах (говорит, что все сгорело), а на самом деле все не так страшно (дом не сгорел). ... ну или с моей стороны видится, что все не страшно.

4. Именно.
    Подвал - глубокие эмоции, опасения, которые лежат в основе ее мировоззрения.

5. Ну, есть такое. Она переживает
    Да, кстати. Она мне когда звонила, я ее видела в темноте, как-будто она в темной комнате говорила. Может ли это говорить о некоторой ее "темности", т.е. необразованности, в некоторых вопросах?
    Я ее пыталась переубедить в том, что все не так плохо. Вот и думаю теперь, это я вижу, что все не так плохо или на самом деле все так и есть.
    Не зря же говорят, что прежде, чем судить кого-то, одень его одежду и пройди его путь.

6. С ее точки зрения ущерб значительный. Для нее лично это катастрофа. Мы все разные. Вы возможно скорее управились бы на ее месте. Но увы себя не переделаешь, она принимает близко к сердцу, отчасти ей действительно трудно от непросвещенности в этих вопросах.

7. В плане принимания близко к сердцу, мы похожи. А в остальном ... у нее муж и дети, а у меня образование и хорошая работа была ... и знаю, что еще будет)
    Я пока думаю только о себе, а она еще и о детях)
    Каждому свое ... :)

Loading...