Двойной сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгений Б, 22 мар 2015.

1. Здравствуйте

В первой половине сна мне прислали заказ для того чтобы я забрал пакет и привез его куда-нибудь когда я зашёл в квартиру меня встретила семья жена и муж пожали мне руку и искренне улыбнулись в заднем плане я заметил детей которые гуляли по квартире, мы сели за стол и общались по разным темам, они меня начали расспрашивать по поводу (работы,учёбы) на этом сон закончился и начался другой, я стоял на остановке за мной был странный тип я зашёл в трамвай и он напал на меня, я почти направил его в нокаут захватил голову и ударил его 3 раза об перила и после всего этого сказал ему чтобы он оставил меня в покое

что всё это значит?

2. Злитесь на руководителя, на вышестоящее лицо или более авторитетного родственника...
    Пакет с ручками типа сумки или пакет в значении сверток, упаковка?

3. товарищ создал какого то монстра(странный тип), почему же подсознание не дало ход к бегству? Видимо странный тип был хлюпиком и автор сна мог его размазать по трамваю в целях удовольствия. Тем более он четко помнил как в трамвае нашлись перила о которых он придавил странного типа.
    Не нравится человек который выше своим духовным развитием. (напал, но что делал никому не ясно), а вдруг он хотел спросить - не выходит ли товарищ из трамвая?

4. Коробка

5. я помню что испытывал странное чувство что то наподобие страха,и сей персонаж не был хлюпиком а амбалом в чёрном капюшоне

6. Известие о чьей-то неприятности, недуге.

Загрузка...