Уплыла из подземной сказки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 21 мар 2015.

1. Приснился под утро этой субботы. Я с молодым человеком, вроде писаным красавцем, купалась в красивом пещерном источнике. Он был в виде чаши и углублялся еще больше в глубь. И полный воды и света. И все это находилось в гигантской пещере. Источник был с бурным течением, даже волнами, образующимися из-за неровного дна со сталагнитами. Було неглубоко, но очень неспокойно. Вода шла из самой глубины пещеры, которую мы не видели. И она была теплой и прозрачно-голубой. Но мужчина со мной практичеки игнорировал меня. Я что-то ему говорила, он пытался втолковать что-то свое. Мне это надоело и я выплыла из чаши подземного источника в пещеру со спокойной, но темной водой, и поплыла на спине из нее в открытытое море.

2. Пытаетесь найти умиротворение своей души с кем то. Но все неспокойно. Течение бурное. и идет неизвестно откуда. Причем это происходит на фоне чувств и эмоций. Вы отошли от этого и пошли по другому пути.

3. Кажется что готова ринуться в социальный поток для поиска, то что есть прекрасно, но этого мало)

4. Но, похоже, в пещере и было все прекрасно. Только не моё, не удовлетворяло. А выплыла, ночная темнота вокруг пугала, но не отталкивала. Просто пугающая неизвестность. Но принятое решение казалось правельным.
    И не в первый раз мне в последнее время снится большая вода, не то море, не то океан. И я в нем куда-то плыву.

5. Наверное нечто новое. Неизвестность всегда пугает, но в больших водах можно найти больше возможностей!

6. Да уж, если где-то не вижу симпатии, то и уплыть из сказки кажется не так страшно. Даже если впереди неизвестность.
    Интересно на какую же часть из реальной жизни указывает сон.

7. Личную, духовную, душевную..

Загрузка...