Магазин необычных подарков, хочу выбрать для мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 мар 2015.

1. Ходила по торговому залу. Увидела вертящуюся цилиндрическую(опять цилиндры) ветрину. Невозможно было успеть заметить, что там есть. Я пыталась её приостановить - невозможно. Я подумала, что нужно найти вход в этот магазинчик. Нашла узкую закрытую дверь. Толкнула внутрь и зашла. С противоположной стороны тоже вход был, кто-то зашёл и начал жаловаться женщине продавцу (или хозяйке), что хрен догадаешься, что магазин у них открыт и что продаж у них от этого не будет.
    Я стала разглядывать все представленное в этом магазине "необычных подарков". Ко мне подошёл мужчина и стал комментировать товар. Он рассказывал о нем с вдохновением. Было ощущение, что он автор всего этого. Четко помню, как он говорил: "А вашей главной.. можете подарить прикольный сувенир - голову свиньи". Там была целая полка с этими глиняными свиньями. Я представила ситуацию, когда шеф от работяг получает такой сувенирчик.:D
    А я почему-то хотела купить что-то недорогое, но интересное. Искала среди жвачек Love is.. - не было. Увидела наборчики в прозрачной коробочке со спичечный коробок, разные : со звёздочками, кружочками, сердечками. Я смотрела на сердечки и пыталась сообразить что это. На жвачку не похоже, тогда для чего они, сгодяться ли к подарку на 8 марта?

2. Намерение превознести изюминку в обыденые дела, размышление по этому поводу. Возможно отголоски неких руководствующих организаторских действий.

3. Желание порадовать маму не совпадает с нужными для нее вещами.Все не той направленности.

4. Спасибо!
    Да, сувенир свиньи главным я бы точно подарила.:)

Хочется подарить приятную мелочь. Любовной тематики. Маме? Может себе хочу подарить?

5. свиная голова...
    «куда ты со свиным рылом да в калашный ряд!» так говорят когда кто-то неуместные замечания делает или лезет не в свое дело.
    Калачи в одном ряду продаются,а свинина в другом... нельзя смешивать.
    кому бы хотела сказать подобное?

6. Главным своим:D все как предлагал продавец.

Загрузка...