Один заключенный бьет другого кувалдой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 20 мар 2015.

1. Приснилось сегодня ночью. Начало сна помню плохо(((

Тюрьма или закрытое помещение. Несколько заключенных и я в том числе. Двое из них здоровые крепкие ребята, были друзьями, но один другому сделал что-то плохое(не помню что) и вот они в ссоре. Обиженный товарищ хватает здоровенную кувалду(точно больше молота Тора))) ) на длинной ручке и пытается ударить обидчика со всей дури. Тот лежит на боку около стены и пытается или защититься или увернуться(кажется, кто-то ему помогает,но помню плохо). Товарищ с молотом бьет плоской стороной молота,несколько раз промахивается, а потом попадает точно по колену. Я думал, что колено разлетится вдребезги, лежащий товарищ еще подначивает:"Давай, бей еще сильнее, моя нога просто балдеет от таких ударов". Я стою в полном шоке. Товарищ с молотом еще несколько раз ударяет молотом, вроде попадает, потом останавливается и обращается ко мне:"На сегодня хватит, завтра продолжим" и как бы подмигивает мне. Затем снимает одежду, я вижу мощное мускулистое тело. Проснулся...
    Подскажите, что это может значит?

2. Ограниченые в действиях из за своих ошибочных убеждений.Кто то осуждает другого за то,что имел устремления куда то.

3. Вы стараетесь кому то что то напомнить и поэтому напоминаете себе о странностях нападения. Вот еслиб Вас саданули кувалдой, наверное эффект был. Но слава Богу это был лишь сценарий сна.

4. Maximys817, Минт, благодарю за комментарии!

Загрузка...