Девушка с членом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Riccu, 19 мар 2015.

1. Здравствуйте, форумчане! Мне приснился такой сон, который неловко обсуждать в реале, и поэтому решила обратиться к вам.
    Мне приснилось что я голая, у меня есть член и он куда-то вставлен (не вижу куда именно, просто ощущаю) и я чувствую, что мне так удобно. Потом я его так же спокойно вытаскиваю, иду в другую комнату и ко мне подходит брат, говорит: "Ты бы хоть прикрылась, неприлично же. Да и вообще откуда у тебя это". Я долго рассматривала свой член, потом засмущалась и надела штаны. Дальше уже вижу себя с подругой в кафе, чувствую обиду и стыд и жалуюсь на брата. Подруга говорит мне что всё в порядке, ничего страшного нет в том, что у меня есть член и что я могу смело его демонстрировать. Сон приснился мне в ночь с 17 на 18 марта.
    Хотелось бы знать о чём это может говорить. Бывали сны когда я была мужчиной, но там была просто мужская внешность, без акцентов на половых органах.

2. Вы не зависите от других.Самодостаточны чрезмерно.Решаете свои проблемы сами.Что не естественно.

3. Давайте я попробую.
    Я с Вами не знаком, но никто не скажет за инет в котором мы иногда как бы изменяем свой пол, по разным на то причинам. Я думаю, Вы как раз встречались с такой девушкой которая меняла свой пол, что бы попробывать себя в качестве мужчины или молодого человека. Кстати и Вы сами могли как бы меняться на время, а сон проиграл Ваши эмоции о половых различиях, поэтому Вы видели то что реально для мужчин и не реально для обыкновенных девушек. Вы прекрасно знаете, что есть виды существ(женшин которые меняют пол). Вы себя и ранее видели в облике мужчины, теперь добавление.
    А теперь вопросик, Вы какой ориентации?

4. Ну по этому поводу могу сказать, что в сети бывала парнем и вообще во многом привлекали мужские качества, а женственность воспринимала равную глупости. Потом от этого отошла, года 1,5 назад. Вот такой анатомически подробный сон потом уже после как проснулась оставил неприятное чувство (предыдущие сны где я была мужского пола вызывали исключительно положительные эмоции, хотя там сами персонажи были по сути хлюпиками и нытиками, не имеющими каких-то мужских качеств). По ориентации я гетеро.

5. Если у Вас развито состояние гетеросексуальности тогда все реально вписывается в проблему сна. Вы считаете если парни спокойные и вежливые то они нытики или хлюпики. Вам нравится сила, напор - не простой секс? Извините за вопросы.
    Имя у Вас интересное, почему то хочу назвать Вас - Ricci, ладно запишу это в свои загадки.

6. Не совсем это я имела ввиду =) Лучше пример приведу. Был сон про войну, я была мальчиком лет 16, всё время плакала, была без сил, наставник говорил мне что я не выживу, если даже автомат роняю. Я так и сидела беспомощно в грязной луже и с автоматом в руках. В другом сне меня насильно сделали террористом-смертником. То есть пол фактически мужской, а остальное по сути моё же женское и остаётся)

В сексе по-разному, преимущественно всё-таки чтоб мягче)) Но а вообще в отношении мужчин люблю чтобы они были в чём-то лучше и сильнее меня, умнее, энергичней, жизнерадостней. И вот чтобы не нуждаться в этом, хотелось бы развивать в себе такие качества, это психолочески дешевле и безопасней, чем доверять другим и ждать от них чего-то, ибо люди могут пропасть в любой момент)

Это имя персонажа из игры) Женского пола))

7. назовите название игры, пожалуйста.

8. У меня в нике искаженное написание. Вот оригинальное Rikku (Игра Final Fantasy)

9. Я видел театр где мальчишки играли женские роли и наоборот. Живет где то в России девушка лихо она играла мальчиков подростков. И влюблялась в мальчиков по-старше, но потом пришло время расцветать, а она не желает. Свыклась с ролью, не знаю как жизнь продолжит? Она очень симпатичный мальчишка.

10. Да, спасибо нашел в инете, случайное имя в моем блакноте. Что же мы не плохо пообщались с той увлекательной девушкой, никогда не думал, что кто то еще напомнит мне о ней, спасибо Вам Rikku.

11. Так если эта девушка не хочет расцветать, то может ей это и не нужно?) Ну а я просто вынуждена свою повышенную ранимость и боязливость компенсировать сильными чертами (иначе я просто не выживу ни на учебе ни на работе), поэтому даже когда из кожи вон лезу мне не грозит быть мужественной в глазах окружающих)

Я рада, что напомнила =)

12. не главное снаружи, главное в твоей воли внутри тебя самой. Это твоя сила, твой разум и твое счастье.

13. Может быть) Спасибо)

14. тебе спасибо за имя, словно камень с плеч. Знаешь иногда теряешь как то глупо и вроде как не друзей, но может быть больше чем друзей, а когда возвращается память значит я в каком то сердечке существую. Классно.
    :):):)

Загрузка...