Ковыряться в носу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем s-tk, 19 мар 2015.

1. Мне недавно приснился странный сон. Знаю, что если сон запомнился так, что не выходит целый день из головы, то он может быть вещим. Правда, я сына в садик утром отвела и потом снова легла спать, и не знаю, считается сон в это время что-то значущим.
    Так вот, мне приснилось, что я с кем-то в гостях. Не помню, с кем и у кого. Сижу я на стуле в кругу с остальными, не за столом, все общаемся. И мне приспичило поковыряться в носу:shy: Короче, вытащила я из носа целую жменю засохших козявок и держу в кулаке (полный кулак, что аж через пальцы видно, что у меня в руке нечто мерзкое)). Переживаю, чтоб никто не увидел, и парюсь, как бы незаметно и куда это выбросить. Потом кто-то поставил возле меня ведро с мусором. Ну, я туда благополучно выбросила, никто не заметил. А потом думаю: "А если кто-то увидит эту странность в ведре и спросит, что это??? Что я тогда буду делать???" И тут же себя утешила: "А пофиг! Если что - это не мое". Вдруг кто-то спрашивает, что это за гадость в ведре, откуда оно?:confus: Ну, а я громче всех: "Да кто его знает?:нет: Наверное, клей засохший, а выглядит крайне мерзко")) Мне поверили, ведро вынесли, я успокоилась, что все прошло благополучно))):нимбу::clap_1:

2. В Интернете есть одно толкование подобного сна - ухудшение состояния как физического, так и морального. Возможно, у кого-то есть другие сонники.

3. Пожалуйста прочтите правила форума.
    Избавили себя от чего то вас не красящего.Неких не хороших ожиданий.

4. Спасибо за толкование! На счет соблюдения правил в дальнейшем буду внимательней!;)

Загрузка...