Осушили реку для поиска трупов.Примерка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 мар 2015.

1. Плывем по реке. Много людей. На лодках больший тоже плывут и так.Везде просто заполнено людьми, каждый сантиметр, такое впечатление. И вот у каких то девочек с которыми я плыла пропала мама и брат. Типа утонули. Они уже хотели уплывать, но кто то сказал что нужно искать. Я проводила девочек и решила вернутся в реку. ( С девочками вроде не связана была, так они вокруг меня были).
    И тут начала вода иссушатся, стал виден песок. И я увидела что на дне много трупов. Некоторые были еще живы! И просто лежали под водой. Один прям передо мной был. Это мама той девочки. Было не приятно такое видеть.
    Далее, опять эти девочки и я, но уже в спортивном зале. Корты. Знакомый играет в теннис. А эти две девочки меряют одежду. Я тоже пошла смотреть. Там много одежды, но навалено как секонд хенд. Девочки гребут просто. Я же выбрала себе полупрозрачную шифоновую блузку с вышитым красивым узором. Подошла к зеркалу, увидела себя в полный рост в зеркале. Мне немного большая блузка, она прозрачная, но я в купальнике. У меня красивая фигура.
    Зеркало было прям на корте, возле того человека кто играл. Он не останавливая игры сказал мне, что бы те девочки платили за одежду, а не набирала в долг. Сказал что - хватит! Я поняла его, но у меня другая ситуация, если я покупала одежду всегда сразу платила, в отличии от тех девочек.

2. Плывя по реке жизни кто то теряет заблуждающихся родных—уверенных своей ложной правоте.Негативно относящихся к окружающим.Не прощающих другим ошибки так,как себе...
    Чужое личное мнение кому то впору.Точнее,некоторые его варианты.Вы готовы быть благодарной за него.Не имея своего.Другие так сказать,не благодарны в душе за такую возможность для себя.

3. Интересно так! Кто такие и как это связано со мной...
    А пересохшая река и то что там много людей?
    Мне недавно снилось уже такое. Что я начинаю плыть в прекрасной реке, плыву на другую сторону и вода постепенно мельчает. Чем большее мельчает, тем больше там людей. В итоге плыть уже нельзя, слишком много песка.

4. Если вода уходит,значит стремитесь не туда.Где нет воды,там нет жизни.

5. Ну да. Зато много людей. Разве в обществе много воды?! Так, в основном песок. Ресурс исчерпаем. Утопленники, наверное люди оказавшиеся на дне жизни из за заблуждений, и все как Вы говорите. Девочки явно ведут себя похабно, то маму потеряли, то не платят за себя.
    Спасибо!)

6. Еще подумала, что когда эмоции уходят видны трупы)

7. кажется сон связан с родственниками.что-то семейное. может ты думаешь что кто-то из родных неправильно живет, без чувства дола и обязательств...
    обстановка в этой среде не слишком дружелюбная,все друг друга поучают,соперничают

8. Может! В субботу еду ж к родным. Обстановка именно такая. Особенно когда за столом будем сидеть, слишком разношерстная компания.

Загрузка...