Ветром раскрыло окна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 19 мар 2015.

1. Я в доме своего детства, ночь. Поднялся сильный ветер, так что распахнуло створки окон. Я встаю, что бы их закрыть и вдруг вспоминаю как сюжет фильма, что через открытое окно проникают непонятные лучи, воздействуют на человека, и вытягивают его за собой из комнаты и он исчезает. Становится не по себе. Закрываю окна, хочу посмотреть, все ли в порядке дома. Мама почему то спит на кухне, выходит навстречу в белой сорочке. У печки на полу постель, но она пустая. В кровати под одеялом спит дочка, но лица не вижу, закрыта одеялом. Но проверять не стал, что бы не тревожить. Не понимаю, где остальная семья...
    Подскажите, что это означает.

2. Спать—не задумываться,бездействовать.Внешние обстоятельства открыли путь воздействия на спящих.И кто то уже озаботился изменениями.

3. Maximys817, благодарю!

4. Вам с детства не нравится шум, поэтому Вы закрыли окно в мир и никто из своих не показал Вам его. Словно медведь Вы спите и ныне, не высовывая носа из под привычной формой жизни.

5. Ну почему обязательно медведь? Вон Илья Муромец сколько лет на печке пролежал и ничего, скрутил Соловья-разбойника...)))

6. а в реальности Илья Муромец утоп в реке под тяжестью своего боевого коня, татары его загнали в реку.

7. Т.е. он еще и коня на себе тащил боевого? Ай да Илья Муромец!!!

8. нет, Илья сидел в седле. Их столкнули татары, а так как Илья был в латах и конь в латах, тяжесть потянула их ко дну, и конь и Илья утонули в реке.

Загрузка...