Прогулка к реке,поиск грибов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 19 мар 2015.

1. Приснилось сегодня ночью.

Решил устроить прогулку к реке, посмотреть,где есть интересные места, что бы потом пригласить свою семью туда. Иду, периодически попадаются обрезки грибов или червивые грибы, будто кто- то прошел передо мной, собирал грибы. Дошел до речки, она извилистая, вода тихая спокойная, на другом берегу огонек костра."Наверно кто-то отдыхает, значит и нам можно", подумал я и пошел дальше. Неожиданно река делает резкий поворот и я выхожу прямо к воде,перепрыгиваю ее, что бы оказаться на суше. Здесь достаточно широко и думаю, как я буду обратно прыгать, достаточно сложно. Решил обойти(передо мной как скала) вышел за поворот, а там вода с ревом уходит вниз , как водопад. Я понял, что оказался на острове, точнее даже на скале, полез наверх, а оттуда легко перебрался на сушу. Но что меня поразило, так это стена скалы сложена из кирпича. Иду обратно. Увидел двух таджиков, они идут за мной и собирают грибы, меня это задело, мол я , местный, не могу грибов найти, а они, приезжие находят там, где я уже прошел. Повернул к краю леса, там есть грибы, но типа волнушек, сыроежек, а мне хочется более благородных(маслята, рыжики) собирать не стал, пошел дальше. Затем иду уже со своей собакой, держу его на поводке. Пес мой - нечистокровный овчар, но очень преданный и агрессивный на чужих. Навстречу двое мужчин и не отворачивают, стараются пройти рядом. Пес уже кинулся на них, но я крепко держу поводок, подтащил его к себе, а мужчинам объясняю, что надо поосторожней... Проснулся.
    Что это могло значить? Заранее спасибо.
    Может имеет отношение к теме сна. Сейчас ремонтирую баню, решил сам сложить печь, много мыслей об этом...

2. Желание взять от земного все,что можно.Вас задевает что гастарбайтеры могут извлечь прибыль там,где Вы не подумали.Ваши рассуждения идут верно—вверх.Друг злой словом в отношении гастарбайтеров.

3. Maximys817, благодарю!

Загрузка...