Убегала от подростков. Мужчина заступился стрельбой из автомата.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Mar 18, 2015.

1. Шла по дороге, потом поняла , что на меня объявлена охота: кто поймает-получит 1000 долларов. Я прошла мимо группы подростков, и поняла,что они за мной начинают охоту. Побежала вперед, те за мной. Я ускорила бег, думаю, сейчас догонят. Я увидела что рядом какой-то двор, тихонько туда вошла, во дворе сидели люди что-то отмечали, я пошла в здание, удалось скрыться. Потом я поняла,что подростки ушли с улицы, вышла на улицу и побежала дальше. Прошла мимо знакомого(тот знакомый вроде как указывал подросткам куда бежать, что бы меня найти, еще и до этого) и, тут вдруг, за мной снова гнались те же подростки. Я бежала вперед, вдруг, на пути встретился мужчина в капюшоне, я пробежала мимо него, а он стал стрелять в подростков с автомата. Я стояла и наблюдала эту картину.

2. Сталкивался с подобным сюжетом сна, нелучшая агрессивная атмосфера не затронула Вас. Более сильный духом способен отгородить от этого воздействия.

3. Спасибо

4. Это ваши страхи.

5. Не развитые сознательностью желают найти на вас способ влияния,мотивацией.Вы желаете это избежать.Кто то жестоко осуждает их за это .

6. на работе конфликтная обстановка, интриганы, разговоры за спиной. Кто-то за вас отстреливается

7. Это точно. Всем спасибо.

Loading...