Похитили мою девушку...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Игорь_Х, 18 мар 2015.

1. Первое, что хочу сказать что мне сон приснился в настолько мелких деталях что я помню даже узоры на коврах и машины которые проезжали мимо, но дабы не писать много лишнего такие подробности я описывать не буду.
    Второе, что у меня один сон поделился на 3 фазы! Это один и тот же сон, но в нем 3 части, так что поехали)
    Поездка на велосипеде
    Я очень заядлый ездок и очень часто катаюсь на большие расстояния(60 км - 120км). И в сне я собрался поехать в деревню на велосипеде, Расстояние 60км я подготовился, все взял, собрался и поехал, и когда я уже выезжал из города я встретил своего знакомого (раньше в одной школе учились). Поболтали ни о чем, я и поехал дальше.
    Приехал я в деревню
    И тут началось что то странное, ибо я знал что приехал по назначению но это было не село а скорее ПГТ где жила моя тетя(очень часто видимся), я уже был без велосипеда, и со мной была вся моя родня к которой я в село и ехал(девушки своей я почему то не видел, или не обратил внимание что она есть)!! Во дворе куда я приехал по середине стоял банк, возле банка кто то крутился, и когда мы всей родней проходили мимо от туда вышел человек и каждому на руки намотал скотчем какие то белые штучки, как я понял это были бомбы. На то время я уже понял что это было ограбление и сказал "Мы в банк не заходили, может мы просто дальше пойдем и все?" Но грабитель был против и я быстро согласился.
    Мы все сидели на бровке на против банка, и тут какая то девушка(я ее не знал) начала с грабителем диалог.
    -Вы же мер! Вы это делаете потому что убрали налоги?
    он что то невнятное ответил, а потом подбежал быстро сорвал со всех скотч и мы все побежали, потому что понимали что сейчас те штуки которые были примотаны к нашим рукам взорвутся!!! Я побежал в дом с железной дверью, и когда я добежал то впускал всех своих, а на фоне взрывались те штуки. Это скорее было похоже на эффект от очень большой шумо-дымовой гранаты, выделялось много дыма, и слышались хлопки. Но почему то все очень сильно убегали!!!! Все зашли в дом никто не пострадал)
    Пропажа
    Когда я зашел в квартиру которая была в доме(в котором мы прятались) я очутился в доме в селе!!!! Расположение комнат было точь в тока как там, да и ремон был такой же, кроме одной дополнительной комнаты. Я обнаружил что нету моей девушки!!!!! И начал ее искать, я бегал по всем комнатам в надежде найти хоть какую то зацепку. Потом у меня маленький провал и я держу в руках один кед(от слова "кеды" обувь), я понимаю что это ее и понимаю что ее похитили!!! Подозрения упали на того мера. Потом я зашел в ту дополнительную комнату!! И увидел там на кровати свою сестру с мужем, с которым они давно разошлись, и сейчас не общаются, а у нее остался от него ребенок!!!! которого в сне я почему то тоже не видел, они спали, и я не стал их тревожить.
    И в конце я вышел в другую комнату, достал телефон, зашел на страничку девушки и на стене было 2 новых поста. но я прочитал только верхний, дословно я его не помню да и сути в нем было мало. Но урывки помню
    "Скрябин умер" "deep purple" "Best frends" "Я терлась об тебя свитером не просто так" и прочий несусветный бред.
    Заключение
    Дальше я проснулся, точнее меня разбудил звонок телефона!
    Я точно помню что хотел идти ее спасать!
    И меня очень интересует что это все значит
    Что значит встреча со знакомым которого давно не видел и с которым мало общался?
    Что значит тот мер который убрал налоги и грабил банк?
    Что значат связаные руки и взрывы?
    Что значит сестра со своим бывшим мужем?
    И самое главное что значит что украли мою девушку? Она мне очень дорога и меня этот вопрос очень волнует!!!!!!!!!1

2. Вас с девушкой разделяют разные интересы.В своих намерениях Вы ее не учитываете.Чем пользуется кто то другой. Пользуясь не винной возможностью помощи в том,что ей интересно.
    То,что в телефоне—оперативные текущие мысли.В которых Вы не даете ей повода оставить о себе четкий и позитивный след.

Загрузка...