Покойные бабушка и дедушка, их выносят в другую комнату, они оживают

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 17 мар 2015.

1. #1 Liz, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Приснились покойные бабушка и дедушка, умершими. Они лежат на кровати в зале и с ними лежит ещё один покойник. Тут приходит моя мама и кузина и они зачем-то их начинают переносить в спальню на кровать. Берут за ноги и голову и несут одного за другим, и третьего покойника тоже. Я почему-то всё время нахожусь в стороне. В комнате совсем темно и я говорю маме, что надо зажечь свет, ведь так положено когда сидят с покойниками всю ночь, а она отвечает, что не надо. Смотрю на кровать, а бабушка повернула голову, потом пошевелила рукой и ожила. Я говорю, что она ведь живая, а вы её хоронить собрались. Лицо у бабушки порозовело, а потом она начала опять бледнеть и черты лица заострились, то есть она опять начала умирать. Но вновь задышала и ожила. Дедушка тоже в себя пришёл, тоже начал оживать. Я ещё подумала, хорошо, что не похоронили, а то ведь она могла бы похоронена заживо.
    Сон была каким-то кошмаром, я всё время испытывала страх. Проснулась от ужаса, убедилась, что это сон и опять заснула. А тот же сон опять снился. Я опять проснулась, прочитала Отче Наш и всё прекратилось.

Подскажите к чему такие кошмары?

Хочу добавить - после такого сна весь день чувствую себя плохо, трясёт всю, еле сижу на работе.

2. Возможно, в Вас самих начинают ярче проявляться те черты личности, которые были характерны для бабушки и дедушки при их жизни.

3. Спасибо за толкование, Валерий!

Загрузка...