Ехала на велосипеде, развернулась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tan4enok, 17 мар 2015.

1. В очередной раз, хочу воспользоваться Вашей экспертной помощью, в толковании сна.
    Буду благодарна за помощь.
    Снится что еду вдоль пляжа, по бетонной дорожке, потом частично по мокрому песку, обратила внимание, что педали крутятся сложновато, на велосипеде (в реальной жизни, не умею ездить), потом мне кажется что я уже далеко отъехала, разворачиваюсь и еду назад, навстречу мне попадается, пожилая пара которая идёт прогуливаясь держась за руки, я объезжаю её и еду дальше, а потом подъезжаю типа к конечному пункту, а там ждёт меня бывший, с которым у меня странные и сложные отношения. Он смотрит и говорит, что у меня переднее колесо как-то спущено. И говорит "Покаталась, пошли" я его сзади обнимаю и мы идёт, такое впечатление как по тихой, спокойной воде. или буквально у её кромки.И ощущение спокойствия такого и нежности.
    А потом я проснулась.
    Заранее спасибо!

2. Предпринимая самостоятельые решения в поведении. Уверенно двигаясь, подвержены сомнениями. Этим самым возвращаетесь к прежнему образу, обнадеживая себя, что все в порядке и за веровочку идти все таки вам проще.
    Шаги сделаны, вопрос только в том понравилась ли поездка на твердом грунте?

3. я бы не сказала, что мне процесс езды доставил в принципе удовольствие. Мне понравилось ощущение в конце пути. Когда мы уже уходили с ним от этого места.

Загрузка...