Я всем улыбаюсь и за это получаю цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Mar 17, 2015.

1. Я в каком-то санатории. И там проходит какой-то концерт. Я в платье, сижу в первых рядах со своим парнем, рядом со мной со всех сторон сидят мужчины. Кому бы я не улыбнулась, я получаю заинтересованную улыбку в ответ. Женщина поет на сцене, я ей широко улыбаюсь, она даже во время пения улыбается мне в ответ) я улыбаюсь всем рядом сидящим мужчинам и они так же отвечают мне. Моего парня это раздражает и он отпускает ироничные реплики в мой адрес по поводу того, что я всем раздаю свои улыбки, и потом по микрофону сообщают, я слышу, что мне хотят подарить цветы. и с обеих от себя сторон я вижу как мне передают небольшие букеты из 1 или 3 цветочков. Рядом сидящий мужчина хотел забрать розовую розу себе, я у него отобрала ее со словами "это мне". Вот и сижу с несколькими букетами на коленях и смотрю, что у какой-то девушки большой красивее чем у меня букет полевых цветов, подаренный ее мужем. Этот муж мне тоже букет подарил, он якобы всем красивым девушкам раздал, но у его жены лучше

2. кому-то не нравится что вы умеете и желаете вызывать симпатию у окружающих. быть может он несколько нелюдим и сам не умеет строить положительные взаимоотношения, суховат, брутален, все такое...

Loading...