Масло масляное

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 28 ноя 2007.

1. Несмотря на то, что сны мои редко кто разъясняет, я продолжаю их, с завидным упорством, постить.:D

Сегодня меня во сне, видать, голод одолел. Снится мне, что ем я ножку варёной курицы, да так смачно, обгрызаю все хрящики, в общем, очень натурально так. Причём, я нахожусь в людном месте на улице, но меня это от поглощения куриного мяса не останавливает. Я иду в магазин, придя в который, обнаруживаю, что там работаю мои давнишние подруги, сёстры-татарки. (сто лет их уже не видела) Это их магазинчик. Похоже, что мясной. Везде разделанные туши висят. Я спрашиваю,мол, вы только мясом торгуете? А они показывают мне на холодильники с коробками сливочного масла брикетного и говорят: "Мы и для тебя кое-что приготовили!" Достают из холодильники какой-то пакет и мне протягивают. Я сначала отказываюсь из вежливости, но потом всё-таки беру.

Ну и чё это у меня за голодомор?:confused:

2. Могу кратенько так обьяснить: К проблемам в семье, возможно поссоришься с родным человеком, потому что он(а), возможно ненароком, тебя в чем-то подставит, однако, скорее всего, виной таковой ситуации будут твои собственные действия.:rolleyes:

3. Вот ведь всё в точку!:mad:

4. Не переживай, всяко бывает.:rolleyes:

Загрузка...