Ведьмины глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 16 мар 2015.

1. Приснилось, что я сижу в старом офисе со знакомыми программистами, точнее, я просто это ощущаюю и сотрю как через экран монитора и вижу небольшую площадку, как площадку для бега на спортивных школьных площадках, и смотрю словно сверху под наклоном, через листву деревьев.
    На площадке стоит молодой человек, который внешне мне очень понравился, именно такие мужчины мне нравятся, такой легкий небрежный мачо, взлохмаченные волосы темные, легкая небритость, светлые глаза, чувственный рот, на нем была кожаная куртка, джинсы, черная рубашка. И он двигался как запрограммированный, как игрушка, делал что-то типа луной походки майкла джексона.
    А потом я увидела, что у него на спине есть такие углубления, как в автоматах для колы, куда можно кидать монетки, как между двумя лопастями.
    Такие длинные продольные отверстия. Потом мне кто-то сказал, что это специально отверстия для его крыльев, как у ангелов.

Вторая часть сна была.
    Я с родителями сидела за обеденным столом и мы пили чай. бабушка сидела на том месте, на котором обычно сидит мама. Она смотрела на меня и говорила словно не своим голосом следующее: "А она мне и говорит (я понимала, что она подразумевает какую-то ведьму), а ты сделай глаза ей мои, чтобы мои глаза у нее были (и я понимаю, что речь идет обо мне), а я ей отвечаю, - а я и делаю". И при этом бабушка как-то так странно повела бровями, улыбнулась и пристально посмотрела на меня.

А теперь я хочу к этому сну добавить. Не знаю почему, но мне кажется, тут есть связь.
    Уже авно со мной такой происходит. Встречая иногда на улице просто людей или в транспорте, они начинают себя странно вести: крестятся, начинают молится, некоторые даже не колени становятся и молятся, как полоумные. Мне объяснили, что это просто ненормальные. Но как-то неприятно. Одно дело эксцесс одинарный, а другое, когда повторялся несколько раз.
    И вот недавно на неделе я проходила мимо храма строящегося, там стоял у ворот дядька какой-то. Он пристально смотрел на меня,а когда я поравнялась с ним, он стал креститься и проводил меня взглядом.

К чему этот сон и как вы думаете, если между сном и этими эпизодами связь?

2. Не любитель искать сверхъестественное, да и не умею. По сну могу сказать, что если сейчас у вас уже есть какой-то мужчина, то лучше с ним и оставаться, не заглядываясь на другого. Тот другой играет на публику. По временам из мачо превращается в ангела в своих целях. Но если эти мужчины действительно Ваш тип, то от этого урока не уйти. Женщины со склонностью к определенным типажам мужчин отрабатывают с ними ошибки. Когда отработаете, типаж уже не будет важен.
    В вашей семье у женщин похожие ожидания предъявляемые к отношениям

3. А если никого у меня нет?

4. ...то просто не поддавайтесь такому обаянию. Если конечно уже достаточно драмы и истерии острой влюбленности.

5. у меня была небольшая интрижка с мужчиной такого типажа (это нельзя романом назвать, это была именно интрижка. С его стороны это могло перерасти в роман, ноя обрубила все концы, ибо он был женат. Но я часто вспоминаю о нем последнее время, мне с ним было очень хорошо)

Загрузка...