Обниматься с негром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 мар 2015.

1. Снилось несколько моментов. Помню отрывки.

Сначала мужчина, я ему отказываю, потому что он женат. И как-то эта тема переключается. Хотя, он не собирается просто так отступать. Но мне противно, и я непреклонна.

Потом еще один мужчина. Он мне симпатичен. Я над наи прикалываюсь:)

Почему-то вижу с высоты. Автобус, какой-то странный.

Следом, два мужчины. Более постарше. Один из них мне интересен.

Причем он внешне как негр, только черты лица европейские. Я подхожу и мы обнимаемся:) Обнимаюсь с негром:confus:

Когда уже обнялись, он стал с белым цветом кожи, европейским.

хм))

2. мне кажется сон о выборе. хочешь найти золотую середину и все-так сделать свой вклад в становление мужчины. тебе готовый будет не интересен

3. не, хочу готового))

на фиг мне его еще учить чему-то?)

на фиг на фиг))

4. но в твои руках он сразу беленький )))

5. Нахал!!:D:D:D

а под готовым что ты имеешь в виду?)

шоб готовенький был?))))

6. он вроде и е в моих руках, просто когда я отошла от него, смотрю, а он уже белый)

7. готовый - приученный к жизни с женщиной...

8. осталось сесть на коня, так называют оседленных дураков. А темный понятно - он родом из Африки или латинец или даже Афганец, а учился где то в Курске, обрусел и стал человеком. Зима его отбелила..., ну как сказку принимаете? Его нельзя дрессировать, он очень свободолюбивый. Придеться кошкам его в санках катать.

9. то есть женатый или уже разведенный?

10. ага. имеющий опыт существования не сам по себе, эгоистичного и и одинокого, а знакомый с некоторыми трудностями совместной жизни

11. Вы видимо одинокая женщина? Но прошедшая школу мужества с эгоистичной личностью в брюках.

12. видимо невидимо

Загрузка...