Калейдоскоп разных собитий с начальником и его женой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 15 мар 2015.

1. Сначала я нахожусь в школе. Мы сидим за одним столом Я, Девочка хорошая и девочка Г. Девочка хорошая говорит, что Г собирается лететь в Париж. Я подумала ОГО! круто! Затем вроде класс встал, начинается урок танцев. Я говорю что я отлично танцую. Беру и показываю разные движения. Затем для удобства сняла носки, потом одела. Но мне никто не верит, тогда я начала танцевать еще убедительней что ли.
    Потом все остановились, опять эти девочки и я. Начальник уже ходит. Я к нему, а он со мной разговаривать не хочет, как то игнорирует. Мне неприятно. К тому же я еще и сумку порвала, одни расстройства. Тут подходит ко мне его жена ( в жизни она совсем по иному выглядит) и говорит, ничего страшного у меня есть паяльник, я дома возьму и запаяю!!!)) .Говрит, не переживай. Я смотрю на характер повреждения и думаю что действительно, эту кожу нужно только запаять.
    Тем временем, начинаю рассматривать жену. А она странного вида. Говоря со мной, она на меня не смотрит. Говорит с полуоборота. Вижу что у нее длинные черные волосы и почти неестественно длинные, почти кукольные ресницы. Одета как то не выразительно. Кожа странного цвета, бела, но нездоровая. А главное руки! НА руках у нее или экзема или псориаз.:cool: Думаю и таких же тоже любят.
    Пока я ее рассматривала и о ней думала, начался старт забега. Все рванули вперед. Я, так как не успела сообразить, бегу в конце. И тут, вдруг я взлетаю на крышу этого здания и уже бегу по крыше. Затем спускаюсь на дорожку. Оглядываюсь, а они еще до того места где не добежали. Им еще бежать и бежать.У меня впереди свободно...
    Затем я с начальником оказываюсь на каком то поле, вокруг грязь. Заметила что я в его куртке и у меня очень густые длинные, белые волосы, аж залюбовалась. Мы стоим возле какой то странной конструкции, лежат бетонные блоки. И вот мне начальник говорит:-" Знаешь, я ведь не правильно понял. Нам сказали строить пирамиду, я думал это должна быть маленькая конструкция, а это должны быть огромная пирамида. Мы просто не правильно поняли наше задание" И так повторял несколько раз, и все о том, что должно быть совершенное не такое. Я смотрю на эту хрень из бетонных, плит, ну конечно пирамидой это назвать совершенно нельзя. Нагромождение блоков, при том не аккуратно. И вот нам показывают какую мы должны построить. Это большая пирамида из ровных блоков, гладкой формы.
    Затем я оказываюсь у кого то в доме. Просыпаюсь, встаю с кровати, выхожу на балкон. Смотрю, а балкон чуть выше уровня земли. То есть я достала рукой до асфальта. Как землянка) НА земле лежат разные украшения, серьги и кольца черного цвета. Я начала их перебирать, смотреть. А потом, начинаю так, в охотку подтягиваться вверх. Подтягиваюсь, выгибаюсь, выгибаюсь, и уже почти на мостик встала, подумалось ого! Опять приняла горизонтальное положение, смотрю, а я уже стою на балконе высотного зданию. И опять передо мной это поле и эта конструкция. Я еще раз отметила, что..Как мы могли построить такую хрень???
    Пошла в комнату к начальнику. Там был включен телевизор и кроме него находился какой то вульгарный мужик. Начальник читал.Я подошла к начальнику, обняла его, он меня, я поцеловало его в грудь (голая грудь). Целуя в грудь, вернее в сердце, я прям чуть не утонула, насколько оно было мягкое. Поразилась что он очень, очень мягкий! :cool:Он взамен сказал что то нежное и приятное. Так мы сидели и читали. И тут вдруг его срочно вызывают. Жена. Сказала что ребенку уже сделали операцию на спину! Он встал и пошел смотреть.
    Я же осталась на сидеть на кровати, откинулась и тут пришел и сел рядом этот мужлан, прилег рядом со ной. Я его скинула с кровати и он упал на пол. Затем, я пошла посмотреть что же там с ребенком. И вижу ребенка, у него на спине в районе копчика зеленка и зашито, типа спину вставили новую!!!

Обычно мне снятся более лаконичные сны:D

2. твои дела не хуже чем у других, можно расслабиться и не пытаться ничего доказывать. Стремишься к совершенству и своего добиваешься, демонстрируешь гибкость когда надо.
    Мужчина добросердечен, тебе это нравится, хвалишь его.
    ребенок - детище, работа. Что-то там у него негладко было, но смогли укрепить. Вероятно он сам не слишком стойкий, сомневающийся и податливый, это минус доброты

3. 100% Про бывшего начальника,минус доброты- податливость. Может спина ребенка, это он нашел в себе стержень?
    Хорошо что доказывать уже не нужно, если честно то я так уже решила давно.Зачем, кому и увидеть ли смогут, разглядеть, если в себе этого не имеют. Нет предела совершенству! Хм, не знаю чего я добилась...может разве что добьюсь)
    Только не пойму при чем здесь его жена? И пирамиды...

4. пирамида это совершенное строение.
    жена - некто кто постоянно за него решал его проблемы или сильно помогал. может и реальная жена.

5. Мы не смогли построить не то что идеальное строение, а хоть что нибудь. Он все говорил что не понял задания, поэтому такое строил. Что это может быть за задание и кто его мог дать?)
    У жены тоже проблеммы, руки в псориазе.

6. потому и проблемы что постоянно приходится что-то предпринимать.
    а еще пирамида это треугольник. любовного треугольника не получилось

7. Не получилось..а нужен был получается?))))

8. учитывая что у жены проказа, не нужен. а то мало ли... начнет трогать и болячку передаст

9. Жесть конечно)) Ладно начальник, но его жена в моих снах, это явно перебор моего сознание)) Хотя я видела большую пирамиду, как должно быть, как нужно строить.Фараоны блин))

10. Замечу, что ты его все еще зовешь начальником без приставки "бывший". Кажется все же на подсознательном уровне он тебя еще крепко держит.

За весь сон соглашусь с Olessia. Только танец и забег с другими указывает напрямую на предстоящии (?) собеседования, твои попытки показать себя и доказать свою компетенцию. В какой-то мере удачно. Но насколько близка уже цель, еще под вопросом. В любом случае, ты отлично знаешь себе цену и уверенна в своих силах. Вот только по крышам бегать - опасное предприятие, необоснованный риск и завышенное самомнение. Если уверенна в выбранном пути, то следуй ему, но с предосторожностью. Иногда стоит саму себя одернуть. И не иди на сделки вроде того смутного типа.

Успехов!

11. Мне бы хотелось эго еще и короче назвать, а то так длинно получается...Кстати по крышам было не страшно, это был абсолютно прямое здание.
    Спасибо!

12. Про пирамиды подумала. Это самая эмоциональная часть сна, еще поцелуй.
    Пирамида- власть, вертикаль власти. Как я понимаю ее строили фараоны что бы увековечить себя. Он бегал и кричал, объяснялся извиняясь что не понял что нужно строить высокую и прочную пирамиду совместно со мной, значит он не понял что нужно нам было выстраивать вертикаль правления. Разделять, царствовать и строить) Вместо этого он не уделил должного внимание строительству, и а бы как натаскал плит. Так и было. Кто чем и за что ответственный было не понятно и каждый тянул одеяло на себя. Он даже предполагал, что пирамида со мной должна была быть высокой, что бы его власть прочной.

13. Поэтому и у ребенка проблемы со спиной были. Вот только еще укрепил, прооперировал.

14. Я видела пирамиду которая должна быть, такая что бы на века. К этому может когда то приду. Кстати, она была абсолютно гладкая, так что просто так не залезешь, ну кроме строителей)))

15. И еще, то что я знаю себе цену, своего добиваюсь мне приятно!) правда я не понимаю из какой части это сна))) Все равно не дает покоя жена, почему такой странный вид и руки в псориазе..Проблемы у нее с ним или со мной, чего не может быть. И при чем она ко мне..

16. А ребенку он пошел укреплять спинку, только после того как мы посидели в обнимку..:D

17. Вот пример того, что сновидец лучший толкователь из всех.
    Я очень рада, что ты так хорошо его растолковала. Потому, что хотела еще от себя пару слов добавить, но ты меня опередила.

18. А может стоит рассмотреть ее, как неодушевленный элемент? Часть характера бывшего начальника? Его суть?
    Во всяком случае, он с ней связан узами, но, думаю, не брачного характера.
    И это ведь не первый указатель на то, что у него какие-то нелады с делами. Подумай.

19. Спасибо! У меня иногда бывает прозрение.:)

20. Думаешь может жена и есть сама работа, поженился он с ней)) Или же да его вторая половина, в том смысле что его часть.Ресницы очень похожи на такие, как начальник имел в некоторых моих снах.
    Не лады с делами- скорее всего так и есть! И ошибка была заложена еще тогда, при начале строительства. Как можно строить без фундамента, как минимум?
    Короче проиграли все от той ситуации. Но судя по забегу я действительно сейчас отстаю, но наверстаю каким то образом)
    Хотя я уже ничего не жду, и так хорошо! Пусть будет как будет, а из ошибок нужно выносить урок, что бы еще раз не совершать)
    А вот то что до сих пор мне снится, это чудно)

21. Ты прекрасно делаешь выводы. И тебе виднее, что на что похоже и с чем связано. Если так считаешь, то так оно и есть.
    Не думаю, что ты отстаешь. Материально да, может быть. Но вот духовно твой уровень уже на высоте, если снова обратить внимание на твой бег по крышам. Ты впереди. А значит ментально дашь фору любому. А потом еще поглядишь, кто и где отстает.
    Но я заметила тебе уже, что конкретная цель в этом и предыдущих снах не видна. Пока фигурирует больше движение/действие.
    Надо ждать следующих снов.

22. Да! Спасибо большое!
    Может уже не нужно бегать в команде, а играть совершенно по другому)

Загрузка...