Кожаная юбка, девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by totoro, Mar 15, 2015.

1. #1 totoro, Mar 15, 2015
    Last edited: Mar 15, 2015
    Сегодняшний сон: В странном виде гулял по городу. В женской юбке. :confus: Причем эта юбка была кожаная.
    Сегодня встретил во сне девушку, с которой уже года два не общался в нете. Вчера она напомнила о себе. Нет я не имел с ней каких-то личных отношений. Она видела что я в юбке, но даже на это не обращала внимание. Я тоже знал, что в юбке, но как то не возникало мысли её сменить на штаны. Странно. Какие то видно подсознательные реакции.

2. или ты стал демонстрировать женскую модель поведения в каких-то вопросах, может что-то делаешь по совету женщины

3. Чувствуешь себя не в своей тарелке, что -то делаешь не так, но этого, кроме тебя, никто не видит.

4. Olessia, нет, просто наверное есть свое представление.
    Pima, а почему не в своей тарелке?

5. В юбке.

6. ) ну так бы не хотел, чтобы меня увидели.

7. Так и не видят.

8. Во сне же также никто не обращал внимания.

9. Ну правильно, сон и говорит, что окружающие не замечают в жизни

10. Ладно, в завтрашнем сне попытаюсь сознательно снять) ...пока не увидели

11. Попробуй, расскажешь потом:):):) Только штаны не забудь одеть

12. Ну без штанов - это наверное ещё хуже оказаться. Бывают же нелепые ситуации)

13. Или же поведешь себя не свойственно себе с кем то)

14. Спасибо всем.

15. Раньше во снах иногда был нагишом, сейчас подсознательно знаю что сон и просто не обращаешь внимание, одежда само собой одевается. Склоняюсь что одежда в некоторой степени является стериотипом мышления.

Небольшой пример из жизни. Осозноваясь во сне, выходя из тела. Порой можно быть голым, намерено начинаешь одеваться, только потом все понимаешь к чему все эти действия:confused: выходя из дома так же натягиваешь шапку или куртку, преполагая что замерзнишь, да вроде как и холодно, опять же абсурд никакого холода и в помине не может быть, все это подсознательно выстраивает мозг.

Loading...