Сотрудница поцеловала взасос. Кло сотрудницы. Купила хлеб и сухарики.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 14 мар 2015.

1. Еду я в троллейбусе домой с работы.Тут рядом оказывается сотрудница,которая работает в другом отделе в другом конце города. Я ее не видела уже где-то пол года. Та сотрудница поворачиваться ко мне и страстно целует взасос в губы. Я достала зеркальце и стала вытирать ее помаду вокруг своих губ, мол , надо же так поцеловать. Потом я вышла из троллейбуса и пошла в магазин, сотр.пошла за мной. Я зашла, стала в очередь. Очередь быстро прошла, и стала заказывать, что мне надо белый хлеб, половинку черного,и... я увидела, что та сотрудница,как двойник, еще и продавец! Я увидела сухарики. Попросила взвесить 1кг сухариков. Продавщица стала говорить , что это не сухарики, а что-то другое, сухарики, но другие. Я попросила взвесить их 0,5кг. Мне взвесили. В это время сотрудница-клон стояла за мной и нервничала, я ей сказала, ч о вот я куплю,что надо, и она сможет тоже себе выбирать. Вышла я из магазина и подошел мой троллейбус. Я в него вошла и стала есть сухарики. Но на них оказалсо мног кремовых цветов.Они были с начинкой- одни с клубничной, другие с со смородиновой.

2. Ваас просто преследуют троллейбусы.
    Может вспоминаете о какой то своей бывшей подруге.

3. Бывшей? Раньше мне сны снились часто, что я водитель машины, я все везу на себе все. Я маленькая за руле, рядом пассажиры - огромные. Так и было года два, да и сейчас- я везу, а вокруг меня огромные пассажиры... Ну да ладно. Вот кто теперь взял руль в свои руки? Помотрим, у меня есть предположения. На а черные хлеб- не совсем хорошо.

4. Та нет, может и не подруга. Может вы её чем-то обидели когда-то.

5. простуда или другой мелкий недуг...
    суждения о вреде легкомыслия

Загрузка...