Фраза на китайском языке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгений Б, 14 мар 2015.

1. #1 Евгений Б, 14 мар 2015
    Последнее редактирование: 14 мар 2015
    Здравствуйте, мне сегодня приснился очень странный сон. Я гулял по улице там я встретил китайскую девушку, с ней я завёл разговор (небольшая предыстория я знаком с одной китаянкой и она пару раз пыталась меня научить китайскому языку но в конце концов я только запомнил ни хау :D ) я ей сказал что знаком с одной китаянкой и она пыталась меня обучит её языку и попросил её научить меня
    какой-нибудь фразе, в моём случае "сколько стоит миска жареного риса" она сказала мне эту фразу я попытался повторить но не получилось, потом она записала мне эту фразу на листок бумаги и я чётко почти без акцента выговорил её, после этого я проснулся.
    помогите мне растолковать сон

2. а что означает ни хау?

рис традиционная китайская пища. Вы хотите от кого-то получить информацию истинного толка, узнать как обстоит на самом деле.И желание узнать это в короткое время.
    но вы не очень представляете как подойти к этому, как спросить

3. ни хау = привет

4. а по сну что?

5. в смысле ? там была другая фраза

6. я поняла. мне интересно насколько мое понимание вашего сна близко к вашей реальности. скажите что-нибудь

7. у меня переломный момент в жизни, т.е. есть несколько разных векторов для дальнейшего развития но я не знаю какой выбор будет именно истинный и верный для меня, и в принципе вы правы; у меня огромное количество вопросов и я просто не знаю как получить те ответы которые мне реально помогут.

8. вам удалось выговорить после того как она записала.
    думаю ваш вопрос решится при помощи или по решению какого-то документа

9. а если она не желает разговаривать на Китайском, ведь это было давно. Кажется она испугалась кого то. Спросите реальность, ответ, поверьте уже есть. Хотя конечно эта чертовка заслуживает внимания. На каких Вы слышали слова, на каких языках кроме Китайского? Может быть Чеширский кот поможет.
    (послание):)<3

10. диалог был на русском и англиском языке

11. при разговоре с кем то не очень понимали друг друга, но на бумаге все согласовали...

Загрузка...