С бабушкой танцевали танго

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 14 мар 2015.

1. Приснилась моя бабушка, которой уже нет в живых.
    И мы с ней танцевали танго.Ведущей в паре была она. И мы как бы назад танцевали, то есть я спиной шла и время от времени оглядывалась; чтоб не наступить на маму..
    что такое может значить?

2. что-то вы маме опасаетесь сказать, что ее может ущемить или ранить

3. Спасибо, это правильно. Только я не ожидала увидеть бабушку во сне ( она, кстати, мамина мама...)видимо, меня подталкивает к ней.
    Еще раз спасибо

4. и я не понял - почему танец с бабушкой, а в чем она была одета, та бабушка?

5. я настолько была удивлена ,увидев бабушку, которую не видела лет 30, что не обратила внимание на детали одежды)

6. если Вы женщина, Вы не могли не обратить внимание на того с кем находитесь. Ой, или Вы видели одну голову - страх!
    :):)

7. я обращаю внимание на суть, но не на детали) Бабушка была в платье, а может и в юбке) Неудобно танцевать задом наперед, так что внимание было сосредоточено на другом, чтоб не упасть и не наступить ни на кого....

8. Что бы не наступать, надо знать кого то вблизи, вблизи своего я? Танцевали что? Мелодия или песенка. Танец это всегда красивое зрелище. Или в слово танец вложеное иное содержание, скажем как - общение.

9. танцевали - танго....если общение,то получается - общение с бабушкой? А если учесть, что ее уже нет в живых и она никогда раньше мне не снилась, значит, она что-то хотела мне сказать?

10. назовем бабушку - старая история, Вы приблизились к старой истории и общаетесь с собой, то есть с памятью танго. Танго - красивая мелодия, свободная одежда и подтянутый ковалер или память.

11. интересная трактовка, спасибо, Минт

12. Танго, это ведь очень красивый танец, эх, я не умею, но во сне все возможно. Я могу пригласить Вас на танец во сне. Какую одежду рекомендуете мне?

13. комфортную)

Загрузка...