Черви из левой руки. Собирала паразитов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 14 мар 2015.

1. Я хожу по квартире. Смотрю на свою левую ( недавно из нее вытащила шип, когда водяные змеи напали) а там что то торчит. Я давай тянуть. Вытягиваю длинного червя- паразита. Потом еще и еще. Вытягиваю и понимаю, что они якобы не прижились и им нужен был воздух, поэтому они начали вылазить. Тяну, тяну а они все вылазят. Мертвые. И тут пошли живые. Мертвые - коричневого цвета, а живые - черные. Я начала лихорадочно думать куда их собрать, а то живые расползутся. Не могу найти во что. Вытряхиваю от куда то пластмассовые чехлы для пропусков, там оказался какой то мой пропуск. Беру его и начинаю складывать туда червей, я начала их находить уже под ковром...Пинцетом и вытягивала и собирала. Одного хочу положить туда черного, а он на меня напал. Обвился вокруг пальца левой руки. Я давай его отдирать, пинцетом аж расчленять. Если управилась, такой он сильный.Начала обращать внимание на пол, и оказывается на полу паразиты другого вида.Как пол-яйца. Но я знаю что это паразиты, поэтому начала собирать и их.

2. Избавляетесь от стимулов к не хорошим поступкам в отношении к окружающим.В этом у вас еще много работы.

3. Очищаетесь от чьего то постороннего влияния.

4. Да. Есть такое дело. Сегодня так ревела просто на бабулю, которая сегодня меня затопила. Пройдя в себя, поняла что вела себя ужасно! Матом крыла от злости. Может к этому сон?
    Или же в целом? Потому что червяков таки много:cool: от которых нужно избавляться.

5. Тоже может быть. Ведь сны многослойны. вы думаете у меня завелись паразиты, потому что подселили?

6. Нематериальные паразиты. Энергетические.

7. Не смогли прижиться, что хорошо. С левой рукой у меня не лады, а она, как говорила Олеся, ближе к сердцу. Сидели нехорошие мысли. Говорят же , как червь из нутри ест. Типа злобы, раздражения, зависть. Грызло из нутри что то. Я наконец то это увидела и вынула, хотя некоторые " грызуны" еще живы и пытаются вернутся. Но уже усилием правой руки, их нужно уничтожать.
    А вот те полукруглые паразиты, они просто валяются. И под ковром. Скрыты. Пора смотреть в глаза своим негативным качествам...

8. Да энергетических программ в нашем организме полным полно, они и нашего и чужого производства. Все что мешает жить в переработку.

9. Все в топку!))

10. Я не раз подмечала в тебе это качество... Ты категорична, трудно прощаешь, судишь, злишься на тех, кто тебе в чем-то помешал...

Думаю залежавшийся пропуск придет в действие, как ты заполнишь пакетик всеми паразитами.:p

11. Да, у каждого свои недостатки! но судишь- немного не по мне качество...
    Кроме того мне кажется, что это ты меня осудила только что. Пропуск в действие не пойдет, раз ве что в мусорник!)

12. Каждому самому бороться со своими паразитами.Главное их заметить.Но чужие паразиты интереснее.:D

13. По- любому интереснее! Жаль что о мне сложилось такое впечатление, это скорее всего из за рассказов на эмоциях о моей истории с коллективом и работой. Вот делись потом, люди не понимают, что эмоции разовые, над каждой ошибкой работаешь, я свою под микроскопом разобрала.
    Начала и шипы во сне доставать и червячков, что считаю хорошим знаком.
    Что ж сегодня за день у меня такой(((

14. Правильно, левая рука ближе к сердцу. Сторона чувств и эмоций. И соответственных поступков, то есть душевных. Правая же сторона, наоборот, сторона действий, рационального, логического мышления.
    По-моему, можно сравнить со сном с узором и швом на футболке. Схожее значение. Отпускаешь последний негатив из прошлого.

Успехов!

15. Думаешь? Я тоже чувствую что попустило!

16. Я не осудила, а озвучила. Тебе решать права я или нет. Бывают эмоции разовые, а бывпют затяжные. Я помню твой тяжелый труд в разрешении той истории. Ты молодец. Просто твой сон с Германией и футболкой, мне показалось говорит о том, что место пребывания не причем. Дело в том, что внутри. А внутри не все налажено. От себя не убежишь.
    Разговаривая с другими о проблеме есть возможность увидеть ее с другой стороны, потому как "глаз замыливается". Близкие могут зазря жалеть, чужие могут обидно осудить. Тут уж самому решать, выносить ли это наружу.
    Я тоже не идеальна. Никто не идеален. Были бы все правильные, скучно бы было.
    Я тоже считаю, что сон с червяками дал хороший знак. Поэтому я и предположила, что пропуск не спроста появился.
    Вот ты обиделась на меня. А я не хотела тебя обидеть.
    В другой день может быть ты даже и не впечатлилась. Накопилось?

17. Нет. Совершенно! Со мной все в порядке. Я не знаю какой посыл ты на самом деле хотела сделать, но читается это как то, что ты " озвучила" те качества, которые во мне явные так сказать, и характеризируют меня в целом. Я к себе отношусь критично и знаю что есть, чего нет и над чем работать.
    Так что просто жаль что ты вынесла из меня именно это.

18. Это так прозвучало для тебя. Но я так не говорила. То есть ты меня не простила?

19. Простила конечно!) :D
    Это все от недостатка общения в живую. Там видно эмоции, интонация. А текст может искажать реальность.
    Уф, а денек все таки выдался.))) Еще погода дождь сильный сбил планы)

20. Ну вот и славненько!
    Ты права. Текст слишком плоский. Как хош, так и додумывай.:D Муж вообще не понимает как мы на форуме друг друга понимаем.....

21. Говорят, люди будущего будут образами общаться. Не представляю. Вот поекажет мне кто-то черный квадрат - и думай, что он имел в виду.

22. Apple нам поможет) Чип придумает смонтированный в голову и все. Форумы, клавиатура, все отойдет на другой план. Эх, интересно что там дальше будет..

23. что-то тебя точит...

24. Ну да, грызло. Паразиты)))

Загрузка...